没有犹豫,一直喜爱通用汽车,提28E技术

全部回复 只看楼主

凯蒂爱拉客 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

江永美 2019/05/15 11:42:19 发表在 20楼

你这太假了吧!XT5仪表有这样的吗?

我有必要弄假吗?你去店面看看再发言好不好?我一般不懂得情况我不会去否定别人发表意见的。
2019-05-15 13:02 回复
江永美 关禁闭 已屏蔽
你照片里的仪表图是XT5吗?我自己就是开XT5的
凯迪拉克XT5

F1朗现 2019/05/14 21:23:58 发表在 19楼

朋友,4.3.2.1你这是要发射吗
2019-05-15 13:04 回复
凯迪拉克XT5

江永美 2019/05/15 13:03:04 发表在 22楼

你照片里的仪表图是XT5吗?我自己就是开XT5的

如果是的,你能帮我吃了这辆车吗?
2019-05-15 13:05 回复
江永美 关禁闭 已屏蔽

温暖小朗 2019/05/15 13:05:22 发表在 24楼

如果是的,你能帮我吃了这辆车吗?

xt5的仪表是这样的,你自己吃吧
江永美 关禁闭 已屏蔽

温暖小朗 2019/05/15 13:02:01 发表在 21楼

我有必要弄假吗?你去店面看看再发言好不好?我一般不懂得情况我不会去否定别人发表意见的。

自己好好看看,特地去车里拍的
江永美 关禁闭 已屏蔽

温暖小朗 2019/05/15 13:02:01 发表在 21楼

明明是ATS
凯迪拉克XT5

江永美 2019/05/15 13:07:41 发表在 25楼

xt5的仪表是这样的,你自己吃吧

哦,这样的哦,好牛逼的高配,我买不起高配,所以我的就是这样的。还是那句话,否定别人,请先了解清楚事情或者事物,不然会被别人笑的
2019-05-15 13:19 回复
凯迪拉克XT5

江永美 2019/05/15 13:14:25 发表在 26楼

自己好好看看,特地去车里拍的

我看了,我笑了
2019-05-15 13:19 回复
凯迪拉克XT5

江永美 2019/05/15 13:15:14 发表在 27楼

明明是ATS

我有那必要买个ATS,在这里发我的XT5,动动脑子好不好
2019-05-15 13:20 回复
江永美 关禁闭 已屏蔽

温暖小朗 2019/05/15 13:19:14 发表在 28楼

哦,这样的哦,好牛逼的高配,我买不起高配,所以我的就是这样的。还是那句话,否定别人,请先了解清楚事情或者事物,不然会被别人笑的

你就是***,我就在上海凯迪拉克主机厂工作,从事汽车整车组装十几年
江永美 关禁闭 已屏蔽

温暖小朗 2019/05/15 13:19:14 发表在 28楼

做人还是实在点,ATS的仪表非要说XT5,而且我的xt5就是当年途观中配的价钱,你能花这么少的钱买到吗?
凯迪拉克XT5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克XT5

江永美 2019/05/15 13:22:17 发表在 32楼

做人还是实在点,ATS的仪表非要说XT5,而且我的xt5就是当年途观中配的价钱,你能花这么少的钱买到吗?

说了,你牛逼啊,你再牛逼,牛逼加上闪电,但是你在我眼里,也就是一坨屎
    2019-05-15 13:25 回复
    江永美 关禁闭 已屏蔽

温暖小朗 2019/05/15 13:24:16 发表在 33楼

回复被删除。
    ***,就你那***
    凯迪拉克XT5

江永美 2019/05/15 13:25:45 发表在 35楼

***,就你那***

极品杠精,你好好的感谢通用公司吧,一直还在聘用你这***,早知道通用有你这样的***,这车的质量还真需要考虑
    2019-05-15 13:28 回复
    江永美 关禁闭 已屏蔽

温暖小朗 2019/05/15 13:28:00 发表在 36楼

极品杠精,你好好的感谢通用公司吧,一直还在聘用你这二货,早知道通用有你这样的二货,这车的质量还真需要考虑

没人求你买,问题就是一大堆,你可以学奔驰事件,你有那本事吗?你车共振吧,抖动吧,异响吧,有本事就投诉
    我最爱的车是哪一辆 关禁闭 已屏蔽
    有钱就是好啊 羡慕
    凯迪拉克XT5

江永美 2019/05/15 13:30:01 发表在 37楼

没人求你买,问题就是一大堆,你可以学奔驰事件,你有那本事吗?你车共振吧,抖动吧,异响吧,有本事就投诉

极品***,好好的学习自己公司的产品吧,十多年的工作经验,怎么成就了你这样的***,我的到没那些毛病,听说凯迪拉克工厂的***那辆有。但是那***还不敢去投诉。哈哈
    2019-05-15 13:32 回复
    江永美 关禁闭 已屏蔽

温暖小朗 2019/05/15 13:32:34 发表在 39楼

极品***,好好的学习自己公司的产品吧,十多年的工作经验,怎么成就了你这样的***,我的到没那些毛病,听说凯迪拉克工厂的***那辆有。但是那***还不敢去投诉。哈哈

***,你太差劲了,听觉知觉出问题了,来上海耳鼻喉科医院看看吧!绝对国内权威,我可以介绍你过来
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56