没有犹豫,一直喜爱通用汽车,提28E技术

全部回复 只看楼主

zhantao0112 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
不过我咋一看,仪表盘和ATS真的还很像呢。你这个是技术版吧?
大众ID.3
恭喜楼主提车,我也在关注XT5。
大众ID.3
楼主真没必要和一些人刚上,自己喜欢就好,买车是件开心的 事情,别因为某些人的原因坏了自己的心情
凯蒂爱拉客 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

zhantao0112 2019/06/15 21:33:48 发表在 221楼

不过我咋一看,仪表盘和ATS真的还很像呢。你这个是技术版吧?

嗯,混动技术
2019-06-15 21:47 回复
凯迪拉克XT5

zhantao0112 2019/06/15 21:34:52 发表在 222楼

恭喜楼主提车,我也在关注XT5。

真的很不错的一款车,一家人出去很宽敞舒服
凯迪拉克XT5

zhantao0112 2019/06/15 21:36:43 发表在 223楼

楼主真没必要和一些人刚上,自己喜欢就好,买车是件开心的 事情,别因为某些人的原因坏了自己的心情

嗯嗯,是的
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

温暖小朗 2019/05/12 23:23:38 发表在 主楼

没什么计划,我和我媳妇突然之间不知道怎么的就把买车提上议程,然后去试了试CT6,谈好价格,在决定前用了10分钟决定买XT5,销售都懵了,然后接下来就把我俩的别克威朗和昂科拉置换。接下来提车一起前后2天,可能一直信任通用吧,从科鲁兹到君威,到后来的威朗,昂科拉。都一直选择通用的车,也没觉得有什么质量问题,变速器问题,偶尔有点异响也能接受吧,油耗也不高,底盘很扎实,动力也不错。车无完车吧,看自己怎么看待它的优缺点吧。洗干净了,拍拍照片,技术不好,大家将就看看喜欢这个角度很帅气,大气的前脸呵呵,再来一个侧面大屁股,感觉没前脸大气饱满敦实厚实,软软的内饰大吉利标志我老婆车里也有一个老头 ...

凯迪拉克XT5

摩特小子 2019/06/15 23:46:27 发表在 227楼

2019-06-16 01:29 回复
jiaoyubu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系
    老乡兄弟混动什么意思油电混合版吗提速行吗?还有不知道那个大灯远射反应灵敏不?就是超车快闪。我家有台别克君越就是大灯快闪反应很慢。
    凯迪拉克XT5

jiaoyubu 2019/06/16 07:28:09 发表在 230楼

老乡兄弟混动什么意思油电混合版吗提速行吗?还有不知道那个大灯远射反应灵敏不?就是超车快闪。我家有台别克君越就是大灯快闪反应很慢。

提速我感觉还可以吧,起步稍微慢点,加速可以,大灯我换的氙气灯,晚上远射,没问题,白天由于氙气灯的启动速度问题,肯定不行,这个车换LED灯可以解决这个问题,但是换灯就要换配套的透镜
    2019-06-16 08:04 回复
    凯迪拉克XT5

jiaoyubu 2019/06/16 07:11:40 发表在 229楼

回复被删除。
    2019-06-16 08:05 回复
    宝马3系

温暖小朗 2019/06/16 08:04:51 发表在 231楼

提速我感觉还可以吧,起步稍微慢点,加速可以,大灯我换的氙气灯,晚上远射,没问题,白天由于氙气灯的启动速度问题,肯定不行,这个车换LED灯可以解决这个问题,但是换灯就要换配套的透镜

感谢哈
    凯迪拉克XT5

jiaoyubu 2019/06/16 11:09:05 发表在 233楼

感谢哈

2019-06-16 11:27 回复
    yaoshiqing 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    那你什么我买过老款英朗gt,,这毛病多的怀疑你人生
    凯迪拉克XT5

yaoshiqing 2019/06/16 12:44:48 发表在 235楼

那你什么我买过老款英朗gt,,这毛病多的怀疑你人生

呵呵,不知道,毕竟奔驰也有漏油的,我确实用的科鲁兹,君威,威朗,昂科拉,都没问题,所以这次还是选的通用
    2019-06-16 12:49 回复
    君临天下QD 关禁闭 已屏蔽
    英朗

haojie520 2019/05/21 11:17:44 发表在 85楼

我也准备买的,说万一遇到拖地容易冲进油箱,这是别人发生的

可是大众 丰田之类的基本都有油路护板啊
    君临天下QD 关禁闭 已屏蔽
    英朗

江永美 2019/05/15 13:40:56 发表在 44楼

还要不要脸了?问问广大群众XT5是那仪表吗?不知羞耻

你真是只沙雕 还说自己是组装凯迪拉克的,如果是真的你不嫌丢人?28E和28T仪表不一样,懂了吗
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    没有什么比这贴更精彩了,如果有那就是你下一贴!
    妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
    此车让你感觉什么叫完美
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56