没有犹豫,一直喜爱通用汽车,提28E技术

凯蒂爱拉客 凯迪拉克XT5
0浏览/2019-05-12 23:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

没什么计划,我和我媳妇突然之间不知道怎么的就把买车提上议程,然后去试了试CT6,谈好价格,在决定前用了10分钟决定买XT5,销售都懵了,然后接下来就把我俩的别克威朗和昂科拉置换。接下来提车一起前后2天,可能一直信任通用吧,从科鲁兹到君威,到后来的威朗,昂科拉。都一直选择通用的车,也没觉得有什么质量问题,变速器问题,偶尔有点异响也能接受吧,油耗也不高,底盘很扎实,动力也不错。车无完车吧,看自己怎么看待它的优缺点吧。

洗干净了,拍拍照片,技术不好,大家将就看看

喜欢这个角度

很帅气,大气的前脸

呵呵,再来一个侧面

大屁股,感觉没前脸大气

饱满敦实

厚实,软软的内饰

大吉利标志

我老婆车里也有一个老头 希望和我媳妇长长久久。

送的Led灯用了几天,实在不亮,自己去花了600换了氙气灯。这才满意了

晚上的大屁股

撞了车,看见汉源漂亮的风景,心情好多了,也愿坛友们心情不错

汉源好风景

康定出行遭遇大雪,昂科拉表现不错

长途跋涉,高速一公里3毛钱,1.5T动力还不错

最后的照片,感谢它们的陪伴,2台车3年都在6万公里左右。真没什么质量问题

4S检查车辆中

内饰感觉还不错

第一箱油700元,果然大肚量,到现在快一个月没怎么深踩油门,跟以前开威朗2个风格,我主要心疼油

提车回去就先装油路护板

装油路护板

看见有些坛友做底盘装甲,我也去做了一个

用了8瓶

没什么异味

底盘装甲

也不知道好不好,感觉还不错吧

虽然很安静了,但是还是做了4门隔音

里面感觉还是有点单薄了一些

继续发门照片

第一次扎胎了,心疼

心疼中

五一高高兴兴去汉源买樱桃,被一个A6倒车撞了,心情太糟糕了,提车不到半月。

后门坍陷,照片提现不出来,轮眉也坏了

倒车也不看看,唉,估损1400,现在恢复完好。

这是最省油的一次

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jfcs2653 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主,你是先搞底盘护甲还是先装护板?
2019-05-12 23:26 回复
凯蒂爱拉客 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

jfcs2653 2019/05/12 23:26:36 发表在 沙发

楼主,你是先搞底盘护甲还是先装护板?

我搞反了,做装甲还拆了一次油路护板,应该先做底盘装甲,再安装护板
2019-05-12 23:35 回复
jfcs2653 关禁闭 已屏蔽
锐志

温暖小朗 2019/05/12 23:35:54 发表在 板凳

我搞反了,做装甲还拆了一次油路护板,应该先做底盘装甲,再安装护板

收到,谢谢
2019-05-13 01:05 回复
山东车市俱乐部 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
大哥市区油耗多少,我在考虑28e xt5,以及ct6时尚,不知道选哪个好了,ct6全铝车身还是挺吸引人
苏州车友3638027 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克XT5

苹果怎么说 2019/05/13 05:09:06 发表在 4楼

大哥市区油耗多少,我在考虑28e xt5,以及ct6时尚,不知道选哪个好了,ct6全铝车身还是挺吸引人

我开始也是那样想,油耗我现在跑了2800公里,大概城区1500,高速500,区县路800吧,综合油耗显示9.9,但是我开的很小心,如果猛点开,我估计14左右吧,其实真的感觉还行,毕竟那么大的车,2吨的重,9速变速器,加速你感觉不快,其实已经甩开周围很多车了
    2019-05-13 06:30 回复
    凯迪拉克XT5

苹果怎么说 2019/05/13 05:09:06 发表在 4楼

呵呵,忘了说,我感觉还是XT5实用一点,主要想起前不久去康定玩,晚上突降大雪,还好那次开的是昂科拉,虽然不是4驱,但是底盘高点嘛,轿车那次就铲雪了,我和我媳妇喜欢自驾游,如果考虑这些,决定买的XT5,CT6那个底盘低了,维护贵点吧,我个人考虑的哈,铝合金如果差挂了,不好恢复嘛。
    2019-05-13 06:38 回复
    之家专用号666 关禁闭 已屏蔽
    车很漂亮,风景秀丽
    凯迪拉克XT5

之家专用号666 2019/05/13 06:52:20 发表在 8楼

车很漂亮,风景秀丽

谢谢
    2019-05-13 06:58 回复
    钢蹦儿灬 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    老哥,多少落地
    wumggg 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

温暖小朗 2019/05/13 06:30:00 发表在 6楼

我开始也是那样想,油耗我现在跑了2800公里,大概城区1500,高速500,区县路800吧,综合油耗显示9.9,但是我开的很小心,如果猛点开,我估计14左右吧,其实真的感觉还行,毕竟那么大的车,2吨的重,9速变速器,加速你感觉不快,其实已经甩开周围很多车了

那油耗不高撒。加多少号的油?28e的发动机介入是不是类似于普锐斯的30公里时速以下不启动,30以上启动?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    凯迪拉克XT5

钢蹦儿灬 2019/05/13 08:23:47 发表在 10楼

老哥,多少落地

我这边价格有点高,裸车30,送脚踏,电尾门,LED灯(这个灯最没用)3次保养,全车膜,行车记录仪,脚垫。落地34万
    2019-05-13 09:16 回复
    凯迪拉克XT5

wumggg 2019/05/13 08:40:42 发表在 11楼

那油耗不高撒。加多少号的油?28e的发动机介入是不是类似于普锐斯的30公里时速以下不启动,30以上启动?

一直都在启动,我感觉那个电机就是起步和加速帮发动机提速的。不知道对不对哈 现在加95号,百公里9.9,实测大概7.5角每公里
    2019-05-13 09:17 回复
    wumggg 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

温暖小朗 2019/05/13 09:17:28 发表在 13楼

一直都在启动,我感觉那个电机就是起步和加速帮发动机提速的。不知道对不对哈 现在加95号,百公里9.9,实测大概7.5角每公里

哦哦
    MonitorX 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    凯迪拉克XT5

MonitorX 2019/05/13 16:03:51 发表在 15楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:没有犹豫,一直喜爱通用汽车,提28E技术精华理由:谢谢分享

谢谢版主
    2019-05-13 18:48 回复
    逝痕浅 关禁闭 已屏蔽
    我也刚提,丢店里装潢了,4S说没有下护板,让我不要装呢,我也想装个,你是在民间店装的吗
    凯迪拉克XT5

逝痕浅 2019/05/14 12:42:04 发表在 17楼

我也刚提,丢店里装潢了,4S说没有下护板,让我不要装呢,我也想装个,你是在民间店装的吗

发动机护板买车送到,4S店里面装的,油路是淘宝买的,自己找店装的,几个螺丝,很快的。
    2019-05-14 12:46 回复
    F1朗现 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    江永美 关禁闭 已屏蔽
    你这太假了吧!XT5仪表有这样的吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56