没有犹豫,一直喜爱通用汽车,提28E技术

只看楼主
温暖小朗 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

没什么计划我媳妇突然之间知道怎么就把买车提议程然后去试试CT6价格在决定前用10分钟决定买XT5销售都懵然后接来就把我俩别克威朗昂科拉置换来提车起前后2天可能直信任通用吧从科鲁兹到君威到后来威朗昂科拉直选择通用也没觉有什么质量问题变速器问题偶尔有点异响也能接受吧油耗也底盘扎实动力也车无完车吧看自己怎么看待它优缺点吧

洗干净拍拍照片技术家将就看看

喜欢这个角度

帅气前脸

呵呵再来个侧面

屁股感觉没前脸

饱满敦实

厚实软软内饰

吉利标志

我老婆车里也有个老头 希望我媳妇久久

Led灯用几天实在自己去花600换氙气灯这才满意

屁股

看见汉源漂亮风景心情也愿坛友们心情

汉源风景

康定出行遭遇昂科拉表现

途跋涉公里3毛钱1.5T动力还

最后照片感谢它们陪伴2台车3年都在6万公里真没什么质量问题

4S检查车辆中

内饰感觉还

箱油700元果然肚量到现在快个月没怎么深踩油门跟以前开威朗2个风格我主要心疼油

提车回去就先装油路护板

装油路护板

看见有些坛友做底盘装甲我也去做

8瓶

没什么异味

底盘装甲

知道感觉还错吧

虽然安静4门隔音

里面感觉还有点单薄

继续发门照片

次扎胎心疼

心疼中

兴兴去汉源买樱桃个A6倒车撞心情太糟糕提车到半月

后门坍陷照片提现出来轮眉也

倒车也看看估损1400现在恢复完

最省油

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      jfcs2653 锐志 关禁闭 已屏蔽
      楼主先搞底盘护甲还先装护板
      2019-05-12 0+1
      温暖小朗 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽

jfcs2653 2019/05/12 23:26:36 发表在 沙发

楼主先搞底盘护甲还先装护板

我搞反做装甲还拆次油路护板应该先做底盘装甲再安装护板
      2019-05-12 0+1
      jfcs2653 锐志 关禁闭 已屏蔽

温暖 2019/05/12 23:35:54 发表在 板凳

我搞反做装甲还拆次油路护板应该先做底盘装甲再安装护板

收到谢谢
      2019-05-13 0+1
      苹果怎么说 冠道 关禁闭 已屏蔽
      哥市区油耗我在考虑28e xt5以及ct6时尚知道选哪个ct6全铝车身还挺吸引人
      aag37kjxs WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

苹果怎么说 2019/05/13 05:09:06 发表在 4楼

哥市区油耗我在考虑28e xt5以及ct6时尚知道选哪个ct6全铝车身还挺吸引人

我开始也那样想油耗我现在跑2800公里概城区1500速500区县路800吧综合油耗显示9.9我开如果猛点开我估计14其实真感觉还行毕竟那么2吨9速变速器加速你感觉其实已经甩开周围

苹果怎么说 2019/05/13 05:09:06 发表在 4楼

呵呵我感觉还XT5实用主要想起前久去康定玩突降那次开昂科拉虽然4驱底盘点嘛轿车那次就铲雪我媳妇喜欢自驾游如果考虑这些决定买XT5CT6那个底盘维护贵点吧我个人考虑铝合金如果差挂恢复嘛
        之家专用号666 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
        漂亮风景秀丽

之家专用号666 2019/05/13 06:52:20 发表在 8楼

漂亮风景秀丽

谢谢
        钢蹦儿灬 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
        老哥
        wumggg 福克斯 关禁闭 已屏蔽

温暖 2019/05/13 06:30:00 发表在 6楼

我开始也那样想油耗我现在跑2800公里概城区1500速500区县路800吧综合油耗显示9.9我开如果猛点开我估计14其实真感觉还行毕竟那么2吨9速变速器加速你感觉其实已经甩开周围

那油耗28e发动机介入类似于普锐斯30公里时速以启动30以启动
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

钢蹦儿灬 2019/05/13 08:23:47 发表在 10楼

老哥

我这边价格有点裸车30送脚踏电尾门LED灯(这个灯最没用)3次保养全车膜行车记录仪脚垫34万

wumggg 2019/05/13 08:40:42 发表在 11楼

那油耗28e发动机介入类似于普锐斯30公里时速以启动30以启动

直都在启动我感觉那个电机就起步加速帮发动机提速知道对对哈 现在加95号百公里9.9实测概7.5角每公里
        wumggg 福克斯 关禁闭 已屏蔽

温暖 2019/05/13 09:17:28 发表在 13楼

直都在启动我感觉那个电机就起步加速帮发动机提速知道对对哈 现在加95号百公里9.9实测概7.5角每公里

哦哦
        MonitorX 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题没有犹豫直喜爱通用汽车提28E技术

精华理由谢谢分享

MonitorX 2019/05/13 16:03:51 发表在 15楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题没有犹豫直喜爱通用汽车提28E技术精华理由谢谢分享

谢谢版主
        逝痕浅 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
        我也刚提丢店里装潢4S说没有护板让我要装我也想装个在民间店装
        2019-05-14 0+1

逝痕浅 2019/05/14 12:42:04 发表在 17楼

我也刚提丢店里装潢4S说没有护板让我要装我也想装个在民间店装

发动机护板买车送到4S店里面装油路淘宝买自己找店装几个螺丝
        F1朗现 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
        江永美 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
        你这太假XT5仪表有这样
        2019-05-15 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56