请教关于电动折叠后视镜的问题

Sonic2000
0浏览/2023-10-13 15:18/发布于 广东
+关注
请教一些关于电动折叠后视镜的问题:
1、 TB 、 JD等看了一圈,现在好像都是包含了自动升窗锁车模块的,请问有没有纯粹的电动折叠后视镜方案?不想太多鸡肋的功能,且这些功能也有让小电池亏电的风险,甚至连加热镜片的功能都不想要,广州来说是伪需求。
2、 安装这些电动折叠后视镜后(特别是金属转轴的),受到外力冲击(特别是往前即逆向冲击)下,会不会受损?毕竟现在路面上电动自行车如蝗虫一样川流不息呼啸而去,经常会有这种冲击。)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友4193628 关禁闭 已屏蔽
1:用的比较多的是曼丹的方案,我也只改了折叠,没要升窗和落锁,但装了加热;
2:听客服说,磕碰后会向前后折,可用手工复位。
我用起来还好,折叠时声音不大,也没有出现过不响应的情况。
2023-10-13 16:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
小黑熊biubiu 关禁闭 已屏蔽
用原厂pg开头的那个
2023-10-13 17:37 来自甘肃 回复
共有条对话 >
玉林车友9243421 关禁闭 已屏蔽

人在广州的话根本不用在淘宝折腾,直接去专门的丰田改装店安装原厂电动折叠带加热功能,无损安装,安全可靠。

2023-10-13 21:26 来自广西 回复
共有条对话 >
广州车友0375560 关禁闭 已屏蔽
加装的,右后镜受损过,电动折叠咔咔咔的,有时还失灵,免费换了新的组件
2023-10-13 22:38 来自广东 回复
共有条对话 >
Morningcall456 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
自动落锁和锁车升窗比折叠实用多了。
改装折叠的时候可以把后视镜加热一起装了,我分开了两次装。
可以闲鱼买荣放的拆车镜片。自己买0.5平方线束。破蓝色线后窗加热线。
2023-10-14 17:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
啊这也太好看了吧 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
广州有改装店,直接换后视镜总成,不带模块1200左右
2023-10-15 21:02 来自广东 回复
共有条对话 >
西瓜味的西瓜耶 关禁闭 已屏蔽
对了,千万千万不要加有倒车开双闪,延迟关大灯,锁车响喇叭的模块,会出故障码,我已经试过了
2023-10-17 12:08 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56