大家锐界plus的油耗!!!

小C小C小小C
0浏览/2023-10-20 09:16/发布于 山东
+关注
23年3月提车锐界plus,到10月份,1w公里,表显14个油!!!正常吗,哈哈哈,大家都多少油,看到过7、8个油的,不敢相信啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

第三方身份 关禁闭 已屏蔽
2023-11-03 10:40 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大灰灰2011 关禁闭 已屏蔽
锐界

11个油~高速和市区各一半的油耗~

2023-10-20 10:27 来自山东 回复
共有条对话 >
abcd_Auto_Club 关禁闭 已屏蔽
福克斯

平均时速19,油耗14.x

2023-10-20 10:53 来自上海 回复
共有条对话 >
素笔梧桐 关禁闭 已屏蔽
锐界
我的plus开了一年了,一直在加92油,说一下油耗,供你参考。
1、我的用车环境是市内主城区,道路不算拥堵,只有节假日偶尔出去玩跑高速。
2、市区内普遍油耗在12-14之间,如果冬季会在这个基础上有所增加。
3、看到的一些油耗低的,肯定是在好的路况下开出来的。我自己也开过6个,7个油,但是说实话没有啥参考意义,因为这不具备普遍性。
总之,我觉得这辆车肯定是不算省油的车,在同级别里也排不上,但是也没什么可喷的,毕竟这辆车的卖点不是油耗。
2023-10-20 11:43 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
好好规划一下出行线路,避开拥堵路段,尽快提速到五六十左右,然后尽可能匀速跑。别老是憋在30~40这个区间,避免大脚油门接一个大脚刹车。
2023-10-20 12:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
水管太细 关禁闭 已屏蔽

跟你型号一样的车,跟你的油耗必然一样,不会有任何区别。

别人的油耗跟你没有半毛钱关系,对你也没有任何参考价值。

每个人的所处的环境、气温、海拔、路况,拉人多少、驾驶习惯都不一样,造成的油耗不一样,跟车本身没有关系。

买锐界的车主,我相信还没有有钱到能让主机厂专门给他定制一辆低油耗的车。

油耗只跟自己对比就行了,不要跟其他人比油耗,没有意义

2023-10-20 15:59 来自北京 回复
共有条对话 >
冷风云9935 关禁闭 已屏蔽
锐界

我的18000公里,平均油耗9.8,市区和快速路各占一半

2023-10-20 19:24 来自广东 回复
共有条对话 >
冷风云9935 关禁闭 已屏蔽
锐界

纯市区红绿灯多的话12个左右

2023-10-20 19:25 来自广东 回复
共有条对话 >
我和我的黑胖 关禁闭 已屏蔽
锐界

市区上下班最高到20,跑高速8-9个。综合现在12.8。目前行驶1.3W市区80%

2023-10-21 11:27 来自河北 回复
共有条对话 >
一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

7-8个油人家是全高速

2023-10-22 09:27 来自上海 回复
共有条对话 >
HK4321 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

看均速,低于20,必然15个油以上。反之,像均速23,24,也就13个左右。这个要看具体路况的,像我这里市区路况红绿灯超多,车速根本上不去,加上堵车,就没低过15的。。。

2023-10-22 11:08 来自广东 回复
共有条对话 >
jjyy1986 关禁闭 已屏蔽
迈腾

国庆出去玩了几天,来回用了两箱油,这是第一箱油的油耗。

这是到家后,第二箱油的油耗。

2023-10-22 21:55 来自山西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
有容谁媳妇 关禁闭 已屏蔽
速派
一直显示11.4
2023-10-23 10:10 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
钦州车友9072599 关禁闭 已屏蔽
几乎跑国道,有时高速,市区很少走,固定8.0,降不下去了
2023-10-30 22:09 来自广西 回复
共有条对话 >
安顺车友4491311 关禁闭 已屏蔽
年锐界6AT的油耗百公里多少?
2023-11-01 14:02 来自贵州 回复
共有条对话 >
bobo3666 关禁闭 已屏蔽

感觉8at的也没比6at的省油多少啊

2023-11-02 14:55 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
小新_奶爸 关禁闭 已屏蔽
锐界

第一年冬季最高到过12个,今年夏天(开空调)一直稳在10点几个,没超过11个,上班城乡结合部,起步较猛,跑起来定速较多,市里1/3,市郊2/3

2023-11-02 15:16 来自山东 回复
共有条对话 >
和尚爱吃肉肉肉 关禁闭 已屏蔽
锐界
2023-11-02 17:34 来自广东 回复
共有条对话 >
第三方身份 关禁闭 已屏蔽
2023-11-03 10:40 来自山东 回复
共有条对话 >
奎屯车友0969168 关禁闭 已屏蔽
23款混动四驱,2000公里,油耗9.1
2023-11-19 18:51 来自新疆 回复
共有条对话 >
我是木头头 关禁闭 已屏蔽

综合12

2023-11-19 20:02 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56