阳春三月,湖南车友浏阳象形山,踏春赏花一日游

全部回复 只看楼主

陶子果 关禁闭 已屏蔽
飞度
很棒!下次有活动一定参加
浏阳FBI小武 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
顶贴来了~
长沙车友1476282 关禁闭 已屏蔽
赛欧

精彩的作业

长沙车友8192769 关禁闭 已屏蔽

长沙里手2009 2015/03/24 19:46:20 发表在 123楼

擦,那个帐篷就是你们的?

不是,我们十多个人,那天堵死了。。我们每年都去那里玩几次的
长沙里手2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

斌35020 2015/03/26 16:05:29 发表在 144楼

不是,我们十多个人,那天堵死了。。我们每年都去那里玩几次的

哈哈,我以为那天的帐篷是你们的呢
2015-03-26 19:11 回复
东洲山 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
支持好活动!
深圳车友9991473 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LOVE流星2015 关禁闭 已屏蔽

顶起,可惜没去

宝马5系

LOVE流星2015 2015/03/27 10:32:30 发表在 148楼

顶起,可惜没去

下次一起哈
    2015-03-27 11:06 回复
    宝马5系

弦琴居士 2015/03/27 09:44:55 发表在 147楼

回复被删除。
    哈哈,是的呢
    2015-03-27 11:07 回复
    长沙车友9014649 关禁闭 已屏蔽

长沙里手2009 2015/03/25 08:27:09 发表在 139楼

人长的漂亮,怎么拍都好看的

哈哈!为什么我加不进那个湖南车标群?
    钱湖老男人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

长沙里手2009 2015-3-23 20:53:08 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会。更多精彩内容戳这里。
    阳春三月,万物盛开“春天来了,油菜花开了。”你是否还记得小学课本中这句话,是的,春天真的来了,不枉一整个冬季的寒冷等待,这满目金黄的阡陌交通是如此生机盎然,这鲜嫩嫩的油菜花真是开进了每一个过客的心中。这个阳光明媚的日子,让我们手牵手,去拥抱春天的颜色
    在这个万物复苏的季节里,和各位车友一样,内心无比骚动,春天来了嘛 大家懂的,和风月,浏阳小武,剑客情人,还有论坛的骨干车友商量了一下,也成就了阳春三月,湖南车友浏阳象形山踏春一日游 ,当时召集报名贴的链接;http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100014-39312621-1.html#p...

长沙车友6043231 关禁闭 已屏蔽
    赞一下
    Jlqyyz 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    好活动啊
    依然玩车 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭

好活动一定要支持!

宝马5系

幸福猫猫虫 2015/03/27 12:39:03 发表在 151楼

哈哈!为什么我加不进那个湖南车标群?

之家长沙车友会②群 384128762
    2015-03-27 17:25 回复
    123浪哥 关禁闭 已屏蔽
    君越
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友1758159 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)

LEO风月 2015/03/24 00:13:01 发表在 57楼

哇,金刚都过来了!老前辈了

兄弟的帖子~精彩的作业~没有不顶的理由啊~哈哈
      长沙车友1758159 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)

长沙里手2009 2015/03/24 09:13:56 发表在 101楼

浪人哥好,感谢你们的支持

里手哥好~~必须支持的
      宝马5系

依然玩车 2015-3-27 16:43:54 发表在 155楼

好活动一定要支持!

依然兄好,感谢支持,
      2015-04-02 11:26 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56