阳春三月,湖南车友浏阳象形山,踏春赏花一日游

全部回复 只看楼主

suyide 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
顶,那无名花是野草莓,果子非常的甜
浏阳FBI小武 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
里版大大,那个白色的花是梨花~~嘿嘿
快乐老翁 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

长沙里手2009 2015-3-23 20:53:08 发表在 主楼

阳春三月,万物盛开“春天来了,油菜花开了。”你是否还记得小学课本中这句话,是的,春天真的来了,不枉一整个冬季的寒冷等待,这满目金黄的阡陌交通是如此生机盎然,这鲜嫩嫩的油菜花真是开进了每一个过客的心中。这个阳光明媚的日子,让我们手牵手,去拥抱春天的颜色
在这个万物复苏的季节里,和各位车友一样,内心无比骚动,春天来了嘛 大家懂的,和风月,浏阳小武,剑客情人,还有论坛的骨干车友商量了一下,也成就了阳春三月,湖南车友浏阳象形山踏春一日游 ,当时召集报名贴的链接;http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100014-39312621-1.html#pvareaid=104131。
报名帖子发出后,长沙一个星期内,天天小雨...

精彩
李白会洗衣 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    县溪豪爵 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    好活动,顶起!
    HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS
    支持
    爱家的蜗牛绕 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    这只能坐在水池里看帖了。。。
    猎豹Xjy 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    alan牛哥 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫
    好活动,可惜没有时间参加
    佬男孩 关禁闭 已屏蔽
    中华H330

场面壮观啊。

长沙里手2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

LEO风月 2015/03/23 21:07:29 发表在 23楼

前面占楼的,收费了哈!

期待你的大作了。,估计你的作业照片最全面了。
    2015-03-23 23:46 回复
    阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    我去 我才看到 顶顶顶..
    方彪123 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    补一张。
    顶啊!
    LEO风月 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

长沙里手2009 2015/03/23 23:46:26 发表在 51楼

期待你的大作了。,估计你的作业照片最全面了。

哈哈,我马上回家整
    奥德赛

_______Ja丶 2015/03/23 21:41:03 发表在 39楼

就等你的作业了。。。难道要压轴。。

没有啊,等大家都先发么,我去云南,还有西藏的帖子都还没有发完
    奥德赛

koko7712 2015/03/23 21:40:02 发表在 38楼

风月兄我崽也叫依依,为这缘分下次喝一杯。

好的
    奥德赛

浪人1980 2015/03/23 21:33:12 发表在 36楼

超级精彩的自驾游踏青作业湖南论坛俊男靓女如云强烈支持

哇,金刚都过来了!老前辈了
    奥德赛

whyme0713 2015/03/23 21:19:52 发表在 29楼

期待两大版主下次带我们出省自驾游

28,29号两天的明月山去么?
    奥德赛

爱利德 2015/03/23 21:22:09 发表在 30楼

支持好活动

爱管大驾光临
    boboxixi2013 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56