求指教!想入宝骏kiwi ev

湖州车友4855682
0浏览/2021-11-12 10:30
+关注
我来这边求助了,kiwi论坛感觉水军好多
各位车主,拜托了!我想买kiwiev,想问问这车的大哥e300怎么样?值不值得入?开得时间长了毛病多不多的?续航衰退怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
我觉得续航还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

买车多少带有点运气成分,不过每个人的感受程度和需求不一样,参考一下之家官方渠道的车辆口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车也算是一件大事儿!     

2021-11-12 10:31 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
我觉得续航还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2021-11-12 10:31 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

性价比还是非常不错的,整体的一些数据方面和实际的一些使用也没有太大的偏差。

2021-11-12 10:33 回复
共有条对话 >
这一周 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
一年了续航还是一样
共有条对话 >
湖州车友4855682 楼主 关禁闭 已屏蔽
那个选装包我也觉得挺鸡肋,非常感谢
2021-11-15 10:57 回复
共有条对话 >
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我觉得挺好的。售后也好。
共有条对话 >
我是你哥哥吖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    还是想自驾游 关禁闭 已屏蔽
    思域

我也在犹豫

打算一台上下班代步

共有条对话 >
    有没有想打我的 关禁闭 已屏蔽
    宝骏KiWi EV
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      六里民 关禁闭 已屏蔽
      荣威350
      我觉得很香。也坏过,但是很快修好了。北方冬季续航剩6成。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56