选什么轮胎好啊

飘飘的平
0浏览/2024-03-22 23:01/发布于 四川
+关注
雅阁9.5代,原厂的优科豪马轮胎用了6年,快6万公里,扎了2次,齿纹还有很深,4s店说老化应该要换了。
想换原厂配的这个,感觉很耐磨,但网上说很容易开裂,不耐磨,原厂拍的照是A349型号,京东上为啥是A349F,不知道有啥区别?还有个v552怎么样?零售的和原厂配的质量差异大不?
有没有推荐的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老司机滴滴滴777 关禁闭 已屏蔽
雅阁
米其林ps4,静音上有很大差别
03-23 01:27 来自北京 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
不差钱买马牌,要操控买倍耐力,要静音米其林,耐磨买固特异,要省钱买国产品牌,性价比高一点。
03-23 08:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
雅阁这车最好还是选择一款静音轮胎,因为原车的胎噪太大了,车本身隔音也不好,换静音胎明显提升舒适性,马牌cc6或者米胖子浩悦4
03-23 10:35 来自河北 回复
共有条对话 >
BK6180B 关禁闭 已屏蔽
探岳

横滨A349除了耐磨、便宜,没有其他优点了,胎噪太大了,换个静音胎吧

03-23 10:40 来自北京 回复
共有条对话 >
长治车友2959249 关禁闭 已屏蔽
雅阁

不要迷信日产轮胎了,国产的森麒麟性能优于优科豪马,支持国货!

03-23 10:40 来自山西 回复
共有条对话 >
加油三男 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我在看路航,看评价不错。静音 性价比不错
03-23 11:01 来自山东 回复
共有条对话 >
dzl730 关禁闭 已屏蔽
锐界
不用换,继续用,实在受不了胎噪车噪,可以考虑更换米其林PS浩悦系列4或者5,国产品牌朝阳1号或者中策1号,这两是一个
共有条对话 >
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
朝阳一号
03-25 08:49 来自广东 回复
共有条对话 >
肇庆车友9792444 关禁闭 已屏蔽

楼主似乎对YOKOHOMA轮胎情有独钟,居然想继续换这款轮胎,你不觉得它的胎噪很大吗?!

03-25 09:00 来自广东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

用这个觉得好就接着用这个,在店里换然后讲价吧

03-25 14:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
llf0120 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    如羽 关禁闭 已屏蔽

米其林 

03-26 08:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    苯狼 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    看你的预算 预算充足米其林的ps4s 一条大概1200吧 预算不足就上皓悦4 一条800-900 如果想要性价比那就固特异的御乘三代500多一条 都很不错我都用过 现在用的ps4s 抓地是真的好
    03-26 09:51 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    余非神仙 关禁闭 已屏蔽
    君威
    性价比来说国产朝阳首先,追求静音还是米胖子靠谱,耐磨差一点。马牌,普利司通,固特异,等有好多可以选择的
    03-26 10:46 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    ahebdebqwkk 关禁闭 已屏蔽
    这个车后轮会轻微吃胎。看你的选择了。如果看中耐磨,那就还选原车匹配的也是不错
    03-26 22:39 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

只说用过的,米其林,没有想象中那么安静,可能神化了,缺点软。费胎。现在用的普利司通,胎噪偶尔能听到,一般行车都是在听歌。 优点,胎硬,抗磨。

03-29 09:56 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    马路杀手Mr 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    家用车市区行驶,建议换舒适性好一些的,你可以试试固特异御乘II代轮胎,我目前在用,它的抓地力强,刹车距离短,而且这款胎采用了静音胎面科技,舒适性比我原厂胎好上不少。
    04-08 21:23 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56