北京现代这逻辑是不是有点问题?

ytsunwj
0浏览 · 2023-04-28 17:39· 发布于山东
关注
刚才正常行驶,突然感觉好像被拽了一下,主动刹车了,瞄了一眼仪表盘,上面显示后方交叉碰撞警告,***他大爷的,后面就要撞上来了你还给我刹车,你这是安的什么心?前面要撞了你可以刹车,后面追上来了不应该主动加速吗?结果你还刹车,北京现代的设计师出来解释一下来,我保证不打死你!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友5419615 关禁闭 已屏蔽
高速超车和边上车辆距离过近也发生过主动刹车,当时汗都吓出来了
2023-05-03 21:35 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

打领带的猫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-28 20:22 来自湖北
    共有条对话 >
    zlk_zlk 关禁闭 已屏蔽
    胜达

减速防止你被撞飞了

2023-04-28 21:49 来自山东 回复
    共有条对话 >
    山谷幽人 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

我倒车的时候遇到过主动刹车的,把我吓一跳。

2023-04-29 17:05 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    长春车友9454961 关禁闭 已屏蔽
    主动刹车之类的所谓安全配置,如果不十分了解用不好会产生巨大的安全隐患,比如冰雪路面上突然来个主动刹车那是非常可怕的。一方面电子配置越多,实际上越不安全,整车的稳定性也越差,另一方面,安全应该牢牢地掌控在自己的手里,对任何东西的依赖都可能给你带来致命的伤害。
    2023-05-01 04:39 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    pukebing 关禁闭 已屏蔽
    那是给你单边刹车吧,应该是变道时候后面有车超车。
    2023-05-01 11:08 来自美国 回复
    共有条对话 >
    陈江_阿朴电木 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级新能源
    你倒车的时候;车头来个人也会急刹;那感觉太难受了
    共有条对话 >
    杭州车友5419615 关禁闭 已屏蔽
    高速超车和边上车辆距离过近也发生过主动刹车,当时汗都吓出来了
    2023-05-03 21:35 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    深圳车友6451171 关禁闭 已屏蔽
    再仔细观察一下,一开始我也以为这样,多开几次才发现,是自己错了
    2023-05-10 08:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    子弹头尤鱼 关禁闭 已屏蔽
    功能越多越复杂,后期的毛病也会越来越多,而且毛病来了只有换件一条路。
    2023-05-10 19:40 来自广西 回复
    共有条对话 >
    旅行家qczj 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    说话的人多,没几个认证了现代车主的!还是先认证再说话吧!
    2023-06-24 11:03 来自四川 回复
    共有条对话 >
    旅行家qczj 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    我也遇到一次,吓了一跳
    2023-07-04 21:38 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56