这车动力感觉很一般啊,你们有感觉吗?

mumu237
0浏览 · 2020-10-12 15:07
关注
13款1.5手动,感觉这车动力一般啊,比捷达的1.5差不少,发电机参数跟捷达的差不多啊。提速的时候忒慢了,超车都得特别小心翼翼的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

mumu237 2020/10/12 18:25:03 发表在 12楼

大脚了也没什么变化

行车电脑学习有个过程,经常大脚油门,跑三个月以后,你再感受一下

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
绅宝D20,这款车和北汽E系列可谓是非常相似,只是以前的E系列中网是展翼的设计,而现在是飞机叶片式的中网,同时现在的下格栅采用了更运动的大嘴造型,尾部基本和E系列相同,所以总的来讲,绅宝D20看起来和北汽E系列并没有多大差别。从动力上来说,绅宝D20全系使用1.3和15L两款自然吸气发动机,这个跟北汽E系列一致,只是动力调校方面更强一些。绅宝D20车型原来就是北京汽车E系列,现在北汽把它转到绅宝。之所以要把E系列转入到绅宝品牌,一是这样品牌架构就清晰了,就是北京、绅宝和威旺;二是E系列本身也有着高品质、性能车的基因,符合绅宝品牌“为性能执着,享驾驶愉悦”的理念。
2020-10-12 15:09 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
每个人对动力要求都不一样撒,不能一概而论,你觉得不好估计还有蛮多人和觉得挺好
2020-10-12 15:09 回复
共有条对话 >
四味真火 关禁闭 已屏蔽
缤越

是的,每个人的感受不一样而已,买车一定要买你自己喜欢的,毕竟车子不是开一天两天

2020-10-12 15:12 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
可以先在汽车之家看看认证车主发的口碑,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比较好!

共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我觉得还行,尤其是家用车的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
共有条对话 >
欧蓝德

1.5的自吸,也就这样了,100迈以上想要超车,建议降一档大脚油门,捷达跑到100以上提速也就那么回事儿

共有条对话 >
磨砂月影 关禁闭 已屏蔽
真实车主告诉你,1.5自动档的动力很满意,别被高转速发动机的咆哮声骗了,使劲给油起步闪腰手动挡的话推背感就更明显了,如果你开的是一辆接近报废发动机的车那就没什么可说的了
共有条对话 >
mumu237 楼主 关禁闭 已屏蔽

二哥好R 2020/10/12 15:09:57 发表在 板凳

每个人对动力要求都不一样撒,不能一概而论,你觉得不好估计还有蛮多人和觉得挺好

其实我要求够低的了,不过没对比就没伤害。他们都说捷达的动力也一般,让我情何以堪
2020-10-12 15:49 回复
共有条对话 >

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/10/12 15:39:53 发表在 6楼

1.5的自吸,也就这样了,100迈以上想要超车,建议降一档大脚油门,捷达跑到100以上提速也就那么回事儿

六七十迈的时候提速也费劲
2020-10-12 15:50 回复
共有条对话 >

磨砂月影 2020/10/12 15:41:17 发表在 7楼

真实车主告诉你,1.5自动档的动力很满意,别被高转速发动机的咆哮声骗了,使劲给油起步闪腰手动挡的话推背感就更明显了,如果你开的是一辆接近报废发动机的车那就没什么可说的了

我的车6万公里了,一直都没什么问题。就是感觉动力差点意思,我是对比捷达
2020-10-12 15:51 回复
共有条对话 >
欧蓝德

mumu237 2020/10/12 15:50:26 发表在 9楼

六七十迈的时候提速也费劲

这车要大脚油门,我觉得三菱的机头可能都这样,我现在开欧蓝德也这样,新车时佛系的不行,一点脾气没有,现在快四千公里了,大脚油也蹿的很猛。行车电脑会自己学习,你佛它也佛,你猛它也猛

共有条对话 >

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/10/12 16:09:59 发表在 11楼

这车要大脚油门,我觉得三菱的机头可能都这样,我现在开欧蓝德也这样,新车时佛系的不行,一点脾气没有,现在快四千公里了,大脚油也蹿的很猛。行车电脑会自己学习,你佛它也佛,你猛它也猛

大脚了也没什么变化
2020-10-12 18:25 回复
共有条对话 >
xxx3360 关禁闭 已屏蔽

mumu237 2020/10/12 18:25:03 发表在 12楼

大脚了也没什么变化

我的和你一样13款手动,目前18万公里,动力很满意。。。。家里还一台福克斯,另外单位q5天籁轮着开,我觉得这个车比天籁好开
共有条对话 >
xxx3360 关禁闭 已屏蔽

大脚了也没什么变化

还有你说跑不过捷达,我有次在高铁站一台捷达的士强行插队差点撞了我,出了通道我就追上去拦停他,他想跑就一直没跑过我,跑了大概不到100米就被我拦下了。。嘿嘿。(路怒不对,大家不要喷我
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
你1.5都不行,那我的1.3怎么办
共有条对话 >
欧蓝德

大脚了也没什么变化

行车电脑学习有个过程,经常大脚油门,跑三个月以后,你再感受一下

共有条对话 >
沙漠楼兰 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

这个车你说起步肉我承认,你说和动力不行,不怎么认可,你要你舍得给油,10W左右的车没有几个能跑过他的。我曾经被一世嘉别车,把我别停我重新起步去追她,他都跑不了。这个车调校有点压动力,在加上变速箱四速的。性能被压得死死的,我开车带着一家七口爬山嗷嗷的。13年购自动2箱。

共有条对话 >

沙漠楼兰 2020/10/15 08:01:11 发表在 17楼

这个车你说起步肉我承认,你说和动力不行,不怎么认可,你要你舍得给油,10W左右的车没有几个能跑过他的。我曾经被一世嘉别车,把我别停我重新起步去追她,他都跑不了。这个车调校有点压动力,在加上变速箱四速的。性能被压得死死的,我开车带着一家七口爬山嗷嗷的。13年购自动2箱。

我有时候给地板油加速也还是一般
2020-10-16 17:07 回复
共有条对话 >

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/10/13 08:05:18 发表在 16楼

有可能,那我试试
2020-10-16 17:08 回复
共有条对话 >
qjcxyz 关禁闭 已屏蔽
我的车1.5的感觉动力比同事1.6的捷达好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56