有没有更换车机的?

臭臭瑞瑞
0浏览/2019-11-06 00:26
+关注
1.5t超跑勒,1.5t的顶配了,车机那个垃圾啊,简直没话说!有没有更换过车机的推介下,或者有没有什么办法可以CarPlay?或者有没有可能换成2.0的斑马车机?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

臭臭瑞瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-11-06 00:27 回复
共有条对话 >
jeady82 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
1.5超跑不是斑马吗?
更换车机 动作太大了吧
2019-11-06 07:57 回复
共有条对话 >
_零点 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
我也觉得不带斑马的车机 太辣鸡。没看到有人换过车机。
2019-11-06 08:40 回复
共有条对话 >
杞琳汽车之旅 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
同款,1.5超跑版,车机啥也连不上,原来看配置以为是斑马的,还是没仔细研究
共有条对话 >
给我一块5 关禁闭 已屏蔽
是垃圾的,什么功能都没有
共有条对话 >
星辰1201 关禁闭 已屏蔽
确实,1.5超跑的必须吐槽两点,一个是车机,简直就是摆设,想导航还得数据线连接,麻烦死了,还卡有时候,手机还得一直亮着,既然开发了这么好一个系统都给配上多好,无形中的一个广告!还有就是没有液晶仪表,人家六七万的车仪表盘中间还给配个小液晶屏里!车销量一直上不去领导该反思反思,别让这些小地方失了客户!
共有条对话 >

acx3c6j8d 2019/11/06 17:20:15 发表在 6楼

确实,1.5超跑的必须吐槽两点,一个是车机,简直就是摆设,想导航还得数据线连接,麻烦死了,还卡有时候,手机还得一直亮着,既然开发了这么好一个系统都给配上多好,无形中的一个广告!还有就是没有液晶仪表,人家六七万的车仪表盘中间还给配个小液晶屏里!车销量一直上不去领导该反思反思,别让这些小地方失了客户!

对,车机简直不能忍,仪表好赖给个7寸也行啊,怎么说也是1.5顶配了,简直没话说
2019-11-07 15:28 回复
共有条对话 >

杞琳汽车之旅 2019/11/06 09:07:56 发表在 4楼

同款,1.5超跑版,车机啥也连不上,原来看配置以为是斑马的,还是没仔细研究

我看配置了,以为有CarPlay,想想也好用,谁知道连这个都没有
2019-11-07 15:28 回复
共有条对话 >

jeady82 2019/11/06 07:57:14 发表在 板凳

1.5超跑不是斑马吗?更换车机 动作太大了吧

不是,这动作还可以吧,我是想换个原厂的,hs的车机基本上没有
2019-11-07 15:30 回复
共有条对话 >
老王就爱手排车 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
没有车机的升级解决方案,第三方车机没办法控制空调。换斑马车机要增加模块并且写程序屏蔽掉缺失的功能,升级后也是个坑。先凑合用吧,除了导航,低配车机声音之类还不错的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56