打开App享受高清视频体验

风行T5EVO热浪车主心声

蔷薇5617
0播放/2022-10-23 15:57/发布于 山西
+关注
临汾侯马灵达东风风行售后对车主的采访。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大夏天的真热 关禁闭 已屏蔽

空间大的车更实用,人多坐着也不挤,特别适合我这种多娃家庭

2022-10-25 15:21 来自江西 回复
玉我想问一下 关禁闭 已屏蔽
我也买的这款车,动力强开着就是爽,超车很方便
2022-10-25 15:23 来自广西 回复
为你定了闹钟 关禁闭 已屏蔽
suv能有这个油耗确实不错,不怕买得起开不起
2022-10-25 15:28 来自广西 回复
棉花糖大 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-03 09:26 来自河北
    抹绿5ci 关禁闭 已屏蔽
    风行T5 EVO
    本楼已被删除
      2022-11-04 06:47 来自河北
      我是小鬼当家258 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      我感觉现在的车子都开不坏,不然也不会有超长质保
      人生如梦如幻520 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      这是购车采访吗? 车子只要自己满意就行。
      2022-11-08 10:25 来自宁夏 回复
      我是小妖精 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      好不好自己心里清楚,值得购买
      旧城旧巷op 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      车子的操控感挺不错的,操作简单容易上手。
      历史书噜噜噜 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      本楼已被删除
        v帕瓦罗蒂 关禁闭 已屏蔽
        风行T5 EVO
        车子还可以,值得购买,支持国产
        2022-11-20 13:30 来自宁夏 回复
        都镜泊湖 关禁闭 已屏蔽
        风行T5 EVO
        本楼已被删除
          丢了魂的猫 关禁闭 已屏蔽
          风行T5 EVO
          我记得还有个雷霆版不知道什么时候上市
          2022-11-21 10:47 来自宁夏 回复
          蛮好看的哦 关禁闭 已屏蔽
          风行T5 EVO

热浪版的确实外观更加运动时尚了,很喜欢前脸的设计风格。

2022-12-01 12:14 来自河北 回复
          流光也很美 关禁闭 已屏蔽
          风行T5 EVO
          本楼已被删除
            老鹰19 关禁闭 已屏蔽
            你究竟是让车主说话,还是你替车主说话?
            2023-01-24 21:25 来自福建 回复
            壮观大气 关禁闭 已屏蔽
            风行T5 EVO
            车子的油耗还是挺低的,省油啦!
            02-21 11:18 来自河北 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56