吧友们,这德联全合成机油如何分辨真伪

贺州车友1932325
0浏览/2020-05-24 22:57
+关注

买保险送的德联机油,请大神们给个建议,吉利帝豪GL这款车适合用吗?这机油是否有假

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小壮曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
标准符合就好。这个油没什么量所以价格不透明,也就小厂子会用
2020-05-24 23:07 回复
wuchao99 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
箭牌机滤,呵呵,能不用就不用,油按矿物油,六个月五千公里
2020-05-25 06:28 回复
给明天加点糖 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这油真的买都费劲,不是哪都有。放心吧。没假的。国产油哪有假的。
2020-05-25 06:36 回复
志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
哪个保险公司的,竟然送这么冷门的油
贺州车友1932325 楼主 关禁闭 已屏蔽

小壮曹 2020/05/24 23:07:23 发表在 沙发

这就尴尬了,早知道不要这机油
2020-05-25 22:02 回复

immatures 2020/05/25 12:11:14 发表在 4楼

哪个保险公司的,竟然送这么冷门的油

人保啊!买了之后才知道后悔
2020-05-25 22:03 回复
小壮曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威

alavf2oskzw 2020/05/25 22:02:39 发表在 5楼

这就尴尬了,早知道不要这机油

0w20我开五千就换
zhangtai1 关禁闭 已屏蔽

小壮曹 2020/05/24 23:07:23 发表在 沙发

机修店用 4L拿货价也用不上100
小壮曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威

zhangtai1 2020/05/26 00:37:03 发表在 8楼

机修店用 4L拿货价也用不上100

。。。我一开始不懂110一升在那保养
zhangtai1 关禁闭 已屏蔽

小壮曹 2020/05/26 00:53:57 发表在 9楼

。。。我一开始不懂110一升在那保养

这都是套路,都卖的挺贵!!都愿意查查京东的价格!!一看都200多!!就觉得占了老大的便宜了!!没办法这就是营销手段!!
小壮曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威

zhangtai1 2020/05/26 01:47:11 发表在 10楼

这都是套路,都卖的挺贵!!都愿意查查京东的价格!!一看都200多!!就觉得占了老大的便宜了!!没办法这就是营销手段!!

哎,混油坛久了才知道
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
位本出干办 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
上车跑跑就可以了
山东快车手 关禁闭 已屏蔽
进论坛之前,我被线下修理厂忽悠换过德联半合成,240,一桶不够,又加了一升,60,300包工时,10个月跑了8000换掉了,后期吵的要命,一度让我怀疑发动机出问题了全合成应该能稍微好点吧,反正白送可以用,花钱的话say goodbye
农细农按满 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
上车试试就知道了

农细农按满 2020/05/26 20:14:52 发表在 14楼

上车试试就知道了

现在不敢用来保养啊
2020-05-26 22:38 回复
广州车友5968065 关禁闭 已屏蔽
海马8S

我买人保送的也是这个机油。

woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001
1.德联也是大牌子,做汽配的大厂了。
2.保险送的油基本都是真的,因为钱已经挣了,没必要给假的惹一身骚。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56