17款朗逸停车挂p挡档位咔嚓嚓的响

泰州车友8505336
0浏览/2020-05-24 12:18
+关注
早上上班,停车的时候车停稳了,手刹也拉上了,往p档位推的时候,档位处咔嚓嚓的响,有没有大神知道的吗?第一次有这异响,动静还挺大,就感觉像拉手刹的声音,声音是连续的,不是一声

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
这种声音是一直有,还是偶尔有?如果是偶尔,应该是停车导致的一些特殊情况,问题不大,如果一直有,就要去检查了。
2020-05-24 12:21 回复
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
不正常。开自动挡的车停车时一定要先踩住刹车挂空档,熄火以后再挂到p档停车,直接挂到p档停车,变速箱内的齿轮和挂钩没有脱离,再次启动时会造成损伤。
2020-05-24 12:21 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
你这个如果是车完全停稳了是不可能的啊,这个车还在动就是会的,你这个得检查一下齿轮了。
2020-05-24 12:22 回复
共有条对话 >
泰州车友8505336 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友会会会 2020/05/24 12:22:39 发表在 地板

你这个如果是车完全停稳了是不可能的啊,这个车还在动就是会的,你这个得检查一下齿轮了。

它的声音是从排挡杆,档位处响的,我手刹都拉了,车也停稳了。我女朋友也说是中间位置响的!后面开车就没响了
2020-05-24 12:32 回复
共有条对话 >
我听到的是中间排挡位置响,当时我都快推到p挡了,手也感觉是排挡杆响,我女朋友说也是中间排挡杆的位置咔嚓嚓的响,。车已经停稳了,我看了行车记录仪!
2020-05-24 12:43 回复
共有条对话 >

liuzhly 2020/05/24 12:21:15 发表在 沙发

这种声音是一直有,还是偶尔有?如果是偶尔,应该是停车导致的一些特殊情况,问题不大,如果一直有,就要去检查了。

就早上那一次
2020-05-24 12:43 回复
共有条对话 >
8navopd9 关禁闭 已屏蔽
DSG双离合变速箱的话,可能是离合器生锈,分离不彻底
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56