热门 8代雅阁2.4顶配,17年10月份提车

全部回复 只看楼主

李大宝vip 关禁闭 已屏蔽
冠道
我想知道可以开几年
年少友为 关禁闭 已屏蔽
星越L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你好迷人y 楼主 关禁闭 已屏蔽
    名爵3

汽车之王冯高磊 2018/02/17 07:37:11 发表在 20楼

楼主!明确的告诉你你那是后装的DVD不是原创CD!原车是六碟CD!你这个应是底升高版本!

我刚才仔细对比了下配置,2.4ex版本没有双屏,不要说剩下的配置了。ex跟exl版本差在后排遮阳,后视镜防眩,气囊也有差别,前后排头部气囊。我的车都有,这些东西低配版应该没法加装。看你说的那么认真,我差点就信了。
    2018-02-17 11:12 回复
    名爵3

lee5181652 2018/02/17 10:12:57 发表在 21楼

我想知道可以开几年

开到换车呗,他也不坏
    2018-02-17 11:12 回复
    名爵3

年少you为 2018/02/17 10:54:55 发表在 22楼

回复被删除。
    双屏在上面没有稳定系统的话应该是08款2.0ex版本
    2018-02-17 11:15 回复
    名爵3

阿硕老板 2018/02/16 23:08:22 发表在 15楼

价格还行 没多几千

嗯嗯,当时朋友说了,这车比外面贵几千块钱,车况好
    2018-02-17 11:15 回复
    名爵3

年少you为 2018/02/17 10:54:55 发表在 22楼

回复被删除。
    还有无钥匙启动无钥匙进入,感应雨刷,自动大灯,要是低配的话要改这么多东西。
    2018-02-17 11:21 回复
    名爵3

回复被删除。
    第二条评论回错,回另一个人
    2018-02-17 11:25 回复
    Eric小昊昊 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    哈哈。努力挣钱
    阿波求体会 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    油耗多少
    咖啡美女贺贺 关禁闭 已屏蔽
    是硬盘 带刻入功能的 你听完的CD全都有记忆 很好的功能 不会用百度
    Amaran 关禁闭 已屏蔽

君迁子2 2018/02/15 13:12:54 发表在 6楼

2.4的顶配雅阁是这样的中控?楼主被骗了吧

确实是顶配
    名爵3

咖啡美女贺贺 2018/02/17 12:32:57 发表在 31楼

是硬盘 带刻入功能的 你听完的CD全都有记忆 很好的功能 不会用百度

嗯,硬盘会用,就是一开始觉得应该都是6碟
    2018-02-17 12:42 回复
    名爵3

阿波求体会 2018/02/17 12:25:04 发表在 30楼

油耗多少

冬季而且平时都在拥堵情况下现在是12个
    2018-02-17 12:45 回复
    yjsss 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这是08款的2.4排量的顶配车型 当年新车28万多 鉴定完毕
    衡水车友5130077 关禁闭 已屏蔽
    百分之百的2.4顶配,真佩服不懂眼的人在那说的跟真的似的……
    阿阿阿阿硕 关禁闭 已屏蔽

你好迷人y 2018/02/17 11:15:45 发表在 26楼

嗯嗯,当时朋友说了,这车比外面贵几千块钱,车况好

朋友挣1万5左右
    名爵3

阿硕老板 2018/02/17 14:25:17 发表在 37楼

朋友挣1万5左右

车行也不是朋友的,给人家打工,总共挣500快钱,09的跑9万公里,全车就机器盖子上巴掌大一块补漆,我这么不懂车,我也知道8万5去年收不着
    2018-02-17 15:49 回复
    名爵3

1611saiaihe 2018/02/17 13:11:46 发表在 36楼

百分之百的2.4顶配,真佩服不懂眼的人在那说的跟真的似的……

哈哈,我看他一大堆感叹号我差点当真了
    2018-02-17 15:50 回复
    阿阿阿阿硕 关禁闭 已屏蔽

你好迷人y 2018/02/17 15:49:47 发表在 38楼

车行也不是朋友的,给人家打工,总共挣500快钱,09的跑9万公里,全车就机器盖子上巴掌大一块补漆,我这么不懂车,我也知道8万5去年收不着

销售挣500老板最少挣10000 这是行规
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56