想买奔腾X40看一下吧

潍坊车友8692121
0浏览/2019-09-05 18:04
+关注

想买奔腾X40的,过来看一下吧,四千多公里发动机漏油了,这车质量实在太差了,这减震器、悬挂就跟没有似的,直让人无语,见意想买这车的,多考虑一下吧

新车2019年四月一号买的车,刚做过首保,现在四千多公里,发动机漏油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芦荻函烟 关禁闭 已屏蔽
我也是4月买的,现在4000也是这个地方漏,前几天跑高速还出现了一次踩油门没反应,靠边停一会再走又好了,发动机现在有两种异响
2019-10-12 07:33 回复
谁抬杠骂谁 关禁闭 已屏蔽
破鸡巴车,我也后悔了,各种毛病
2019-11-06 22:06 回复
X40车主2019 关禁闭 已屏蔽
看看我的更厉害发动机缸体有沙眼
2019-11-25 11:03 回复

看看我的X40厉害发动机缸体有沙眼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c5ecf823a71e426c/85032283-1.html#pvareaid=6830291

刚买的新车,跑到4500公里,11月21日去4S店做首次保养的时候检查出来发动机漏防冻液。4S店维修工作人员说是发动机缸体有个沙眼断的漏水。
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c648ff0782dd2113/85168763-1.html#pvareaid=6830291
银川车友0767081 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
我的发动机也漏油了
长春车友3257373 关禁闭 已屏蔽

X40车主2019 2019/11/25 11:04:34 发表在 4楼

看看我的X40厉害发动机缸体有沙眼https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c5ecf823a71e426c/85032283-1.html#pvareaid=6830291

我也是,新车还没过保,车到处都是异响,跟拖拉机一样。去过n次4s店了

ao4w8ejlq5p 2019/12/19 08:34:21 发表在 7楼

我也是,新车还没过保,车到处都是异响,跟拖拉机一样。去过n次4s店了

一汽奔腾X40真的不好,以后再也不买了
泰安车友3175460 关禁闭 已屏蔽
我今天看看,才跑一千五百公里,也有点渗油了
奔腾x40手动豪华 关禁闭 已屏蔽

ao4w8ejlq5p 2019/12/19 08:34:21 发表在 7楼

我的也是中控异响2处.玻璃水总少.怀疑是玻璃水泵漏了.异响太闹心了
晚冬十一日 关禁闭 已屏蔽
一样,我的也渗油,新车才半年
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
專吃窩邊草 关禁闭 已屏蔽

我的也渗油,网上搜了下,说这个发动机就这样,渗油是通病

四平车友4329231 关禁闭 已屏蔽
三万多公里,再看看发动机缸盖能不能保住?
四平车友4329231 关禁闭 已屏蔽
三万多公里发动机缸盖不坏的,就烧高香了
jinkaism 关禁闭 已屏蔽

垃圾奔腾还没倒闭啊,真把X40的车主坑死了。刚刚过保修期就换缸盖,费用1万多,我真不知道这车才几个钱,谁买奔腾谁后悔,千万不要试试

abx27epy6 关禁闭 已屏蔽
什么情况
刘123军 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
我这么么相信国产车,可国产车怎么对我,***,一句话不说,把X40手机终端“奔腾智控”给停了,打电话问了好多回,只说是维护,都四个多月了,还没维护好吗,啥玩意……
高板 关禁闭 已屏蔽
在保修期内换了方向机总成,现在发动机又在渗油
落叶987321 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
不敢买奔腾,发动机有缺陷,跑到5万多公里,发动机故障灯亮车抖动严重,无力,检测多杠失火,需要更换缸盖总成
落叶987321 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
我的已经保不住了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56