打开App享受高清视频体验

就让他抖去吧...尽力了

一抹红尘撒江南
0播放/2024-03-12 18:22/发布于 江苏
+关注
去年12月份买的12年的英朗GT,到手各种抖,各种报故障码p0014  16   17,幸好车贩子包半年,先后换了气门室盖、进排气电磁阀、单向阀、更换正时齿轮及清洗油底壳,又自费更换左右机脚胶,没用!还是抖!故障码依旧会跳,无奈换了个汽修店,打散发动机,检查缸内各个部件,发现积碳极度严重,这是导致机油压力不足的主要原因,好在没有拉缸,打散清洗完后,试车各个档位抖动减轻很多,大的抖动主要体现在冷车时,水温上来后抖动有所好转,但是可能还是1.6的发动机排量过小的缘故,一旦开启制冷空调,整车又变得很抖,修理厂说是发动机带动压缩机会增大发动机负荷,导致抖动加剧!没办法处理了...得!不折腾了,就这么开吧...实在是尽力了
等把车开回家又发现水箱边盖破裂,漏防冻液,问修理厂直接要我换水箱,400块,本着能省则省的原则,自己花65淘了个边盖自己拆修,折腾一下午,完美搞定

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

身若地狱 关禁闭 已屏蔽
英朗
这里不是“抖音”
茉莉飘香2011 关禁闭 已屏蔽
换发动机机脚胶吧
03-13 20:52 来自广西 回复
重庆车友0091698 关禁闭 已屏蔽
说三缸抖,看起来4缸也不行
03-14 08:43 来自重庆 回复
穿左钉 关禁闭 已屏蔽
英朗

你这也太抖了吧

03-14 09:41 来自四川 回复
换奔驰 关禁闭 已屏蔽
我的21年的都在抖,只是没有你这么严重。新换的机脚
03-14 11:49 来自河北 回复
feilikai 关禁闭 已屏蔽
英朗

我的的冷车不抖,车跑热了怠速到700左右就抖,然后开一档风空调转速上来点就不抖了,也是12款。

03-14 12:24 来自浙江 回复
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

我的也抖   但是没你这个这么夸张

03-14 14:06 来自福建 回复
瞻云0254 关禁闭 已屏蔽
四儿子店咋说?
axx5d3lff64 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
这车不错啊
03-14 15:00 来自四川 回复
青色风机6780 关禁闭 已屏蔽
敢不敢跟我的三缸机比比
03-14 16:53 来自北京 回复
起风了编号89757 关禁闭 已屏蔽
我10年的车,同13W公里也没你这么抖
03-14 19:44 来自云南 回复
highling 关禁闭 已屏蔽
老英朗少碰为好,问题太多,修好卖掉吧。
03-15 09:48 来自广东 回复
广州车友gzsxhq 关禁闭 已屏蔽

这个抖法,很像是缺缸的现象。

03-15 15:44 来自广东 回复
之家车友7619877 关禁闭 已屏蔽
可能是积碳,我是科鲁兹之前也都,用了半年燃油添加剂,现在抖动很小了
之家车友7619877 关禁闭 已屏蔽
我是科鲁兹之前也很抖,坐车上屁股都麻,用了半年的PEA基本不抖了
qunaa12345 关禁闭 已屏蔽

这瓶子舞跳的真好,

03-16 10:15 来自江西 回复
一抹红尘撒江南 楼主 关禁闭 已屏蔽
更新下,送去修理厂,检查变速箱,打开侧盖看到边盖底部很多银粉,抖动这么厉害,十有八九是这个变速箱问题了
03-16 13:34 来自江苏 回复
Evan7 关禁闭 已屏蔽
英朗
同样12年的,橡胶都没换过,依然不抖
03-17 08:54 来自江苏 回复
合肥车友9125583 关禁闭 已屏蔽
三缸机吧
43tr7u4q 关禁闭 已屏蔽
这是心脏病
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56