颜色咨询,官网的跟现实的不一样。

金华车友7834419
0浏览/2020-05-22 17:47
+关注

我在官网看到的蓝色很好看。现实中车友们晒的蓝色很深。跟官网的区别很大。
对这款车很中意想入手。白色或是蓝色在纠结中。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这个有可能是那个拍摄的相机的问题引起了一定的色差,这种情况其实很正常的吧。
2020-05-22 17:49 回复
共有条对话 >
顺风浪逆风上 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个正常情况下的话拍摄还是有角度的,所以说这个效果的话还得看实车。
2020-05-22 17:49 回复
共有条对话 >
神射手2013 关禁闭 已屏蔽
凯越
确实图片的蓝色很骚,但实车颜色就……
2020-05-22 17:52 回复
共有条对话 >
a4m5itwep8s 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
宣传车还有个水泥灰的 也很好看 可惜都是只能看看的
共有条对话 >
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
反光,角度问题。
共有条对话 >
金华车友7834419 楼主 关禁闭 已屏蔽
官网的那个色不会是效果图吧。就跟康师傅牛肉面一样,仅供参考。
2020-05-22 17:56 回复
共有条对话 >
traum525 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
那个是蓝色没有生产,一个琉璃蓝一个青川兰。其中一个只作为展示,不生产
共有条对话 >
o我就是看看o 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
光线问题,这些玩儿摄影的坏得很,特别会用光
共有条对话 >
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
官宣图片,渲染了
共有条对话 >
专职豪车司机 关禁闭 已屏蔽
首发展车我当时去看了,一个蓝色一个钛金色,都不是后来的量产车颜色,那两个色的确很漂亮。还真不是你们所说的拍摄角度反光问题!
共有条对话 >
专职豪车司机 关禁闭 已屏蔽

traum525 2020/05/22 18:57:11 发表在 7楼

那个是蓝色没有生产,一个琉璃蓝一个青川兰。其中一个只作为展示,不生产

对的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yrcccp 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
有时自己拍蓝色的,拍出来是黑的情况也有。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56