#二十万分之一#周末与朋友小聚

二号机器 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-15 20:10
+关注
俗话说,在家靠父母出外靠朋友。这话说的是有几分道理的。
然而,朋友又分多种,如点头之交、患难之交、生死之交、刎颈之交、八拜之交、酒肉之交、一面之交等等
朋友的定义,是指在任意条件下,双方的认知在一定层面上关联在一起,不分年龄、性别、地域、种族、社会角色和宗教信仰,符合双方的心理认知、可以在对方需要的时候给予帮助。
随着时代发展社会进步,人与人的接触面越来越广,朋友也会越来越多,人际关系也就会变得越来越复杂。
朋友,就是感情很好,有共同语言而经常交流,相处起来很舒服,双方有时间就相约在一起而聚一聚。

值得信任的朋友,开车出来,我只坐副驾专心拍照

方向盘在你手里,随便你开向哪里

朋友开车我可以随便拍

车停路边到处看看顺手拍

组合大灯觉得很有型

侧面线条流畅,车身好像有点灰尘需要洗车了,仔细看觉得是花草的影子印在上面

大堤上的风帆样的雕塑,其实也是避风雨的好地方

树木被人工修剪成各种形状

不知道这棵树长了多少年

沿着河堤散散步,等待吃饭时间

朋友相聚自然少不了吃喝,朋友们都不肯露面,我就不侵犯人家肖像权了。

不能拍人只好拍菜,各人喜好不同,各种风味的都会有一点

清淡的

清淡的

清淡的

重口味的

口味重的也来一点

坐后排可以到处拍。哈哈

头顶上的阅读灯几一些组合开关

车门储物盒还算可以

后排空调出风口等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云山第五届常务 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
南方还沉浸在春暖花开  北方的我已经冻成了狗
2018-12-15 21:43 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-12-16 08:24 回复
甜心亚梦 关禁闭 已屏蔽
2018-12-16 09:02 回复
二号机器 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

白云山第五届常务 2018/12/15 21:43:11 发表在 沙发

南方还沉浸在春暖花开  北方的我已经冻成了狗

气候却别较大
2018-12-17 09:33 回复
魏牌 VV5

甜心亚梦 2018/12/16 09:02:42 发表在 地板

谢谢支持
2018-12-17 09:33 回复
魏牌 VV5

志玲姐2009 2018/12/16 08:24:51 发表在 板凳

此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖帖子标题:#二十万分之一#周末与朋友小聚精华理由:赞一个

谢谢版主
2018-12-17 09:34 回复
aeo34cib8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        很不错的哦
        魏牌 VV5

aeo34cib8 2018/12/17 17:15:42 发表在 10楼

很不错的哦

这怎么回复都删除了?
        2018-12-17 19:51 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        大庆车友0025757 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  魏牌 VV5

仁寿最美的太阳 2018/12/18 19:21:20 发表在 12楼

回复被删除。
                  谢谢支持
                  2018-12-18 23:17 回复
                  魏牌 VV5

仁寿最美的太阳 2018/12/18 19:21:27 发表在 13楼

回复被删除。
                  谢谢
                  魏牌 VV5

仁寿最美的太阳 2018/12/18 19:21:33 发表在 14楼

回复被删除。
                  谢谢请指教
                  魏牌 VV5

仁寿最美的太阳 2018/12/18 19:21:37 发表在 15楼

回复被删除。
                  谢谢
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56