75可以零电起步吗?

峦山居士
0浏览 · 2018-09-14 09:48
关注
   75超过2吨的车了,如果在一点电都没有的情况下,起步行车,会是一种什么状况呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友6244229 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

峦山居士 2018/09/14 09:52:47 发表在 板凳

问题是发动机能带动2吨的车起步吗?

电池没电也可以起步,因为发动机会发电直接驱动前桥电动机、前桥电动机再驱动汽车起步.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
插电式的混动车型,如果电池没有电,燃油机也可以启动工作啊!
2018-09-14 09:50 回复
共有条对话 >
峦山居士 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

问答人工15 2018/09/14 09:50:14 发表在 沙发

插电式的混动车型,如果电池没有电,燃油机也可以启动工作啊!

2018-09-14 09:52 回复
共有条对话 >
重庆车友6244229 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

峦山居士 2018/09/14 09:52:47 发表在 板凳

电池没电也可以起步,因为发动机会发电直接驱动前桥电动机、前桥电动机再驱动汽车起步.
2018-09-14 09:56 回复
共有条对话 >
阿飞186 关禁闭 已屏蔽
福克斯
发动机发电,电动起步
共有条对话 >
heavyer 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你把它电池完全拔掉,这车也能继续开,混动结构决定的。
共有条对话 >
cqslpxzb 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
不用你担心,除非你把电池撤掉试哈
共有条对话 >
峦山居士 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

af7q8zgdo 2018/09/14 09:56:48 发表在 地板

谢谢!明白了,有点增程式的味道。
2018-09-14 11:59 回复
共有条对话 >
繁星灬 关禁闭 已屏蔽

你以为2吨的车需要多大马力起步?顶多是最大加速是有电的一半,只要匀速起步开几公里就恢复正常,再说哪怕强制ev也用不光电,竟问些不可能的问题,不对,放个几年再开可能零电,你可以买回来试试
共有条对话 >
网络评车 关禁闭 已屏蔽
发动机会给你原地发电的。
共有条对话 >
宝贝我娶你 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
75的混动结构就不存在没电的情况
共有条对话 >
yijiaobooks2010 关禁闭 已屏蔽
锐腾
感觉这款PHEV也带有增程式功能
共有条对话 >
huoyuannew 关禁闭 已屏蔽
领克01新能源
不存在0电起步,那个叫馈电模式,这个必须的,不然没法出那张黄纸
共有条对话 >
smile一九九二 关禁闭 已屏蔽
远景
感觉长安这款车型兼顾了增程混动的功能,比较厉害
共有条对话 >
河蟹舌灰 关禁闭 已屏蔽
75的混动原理注定不可能没电,当然你如果说非要没电,那么只要一启动车子,车载电脑自检发现电池没电,就会启动发动机,然后开始发电,然后你就可以起步走人了。
共有条对话 >
扬州车友0704974 关禁闭 已屏蔽
不可能没电的,只要发动机启动过的,长安这个有点像增程式电动车,只不过不是所有时速下都是增程式
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56