纠结了很久,总算冲动的再入小踏板--轻骑铃木UY

top007a Polo
0浏览/2020-01-16 12:31
+关注

作为一名生活在禁摩城市南宁的摩友,入手摩托车那是勇气!

作为生活在南宁的摩友,有幸福也有不幸。幸福的事情那是一年四季都可以骑着小摩托车,南宁作为绿城,四季如夏。摩托车对于生活在这个曾经号称是“骑在摩托车的城市”而言,那曾经是生活在这个城市里必不可少的出行工

2020年1月6日早上开车到科园西十路的车行逛了一圈,发现竟然有我在论坛上关注的轻骑铃木UY现车,对于在禁摩边缘线上的城乡结合区域生活、工作的我,这小踏板已经足以满足我日常的需要。摩旅那在另觅他车。老

回家把汽车停入车位后,果断的拦了辆出租车直奔科园西十路,选定了蓝色。经过一个多小时的等待以后,车总算到了。

总体的感觉没有那么的激动,也许是年纪大了,激动的触发点可能也要求较高了。

提了新车,应该有个提车仪式,但是我依旧没有那种激动的心情,提车后默默的离开。

这个马桶可以放得下我闺女的全盔,不错,这点要点赞

总体感觉要比之前我的雅马哈福禧AS震动要小,特别是起步的时候最明显。这车身够长,前面坐着闺女,后面搭着老婆,而且还有伸缩脚踏,足够我一家子走街串巷寻找南宁市最美味的老友粉。

这前脸有点像标致SF4,但是标致SF4辨识度太高,声音也太大,水冷发动机对于我作为代步用的车有点浪费。本田佳御也考虑过,但是总感觉那造型让我感觉是“老年人”的审美标准。

貌似有县划痕,算了既然是她,那就是她了

一万以内的代步工具,也就这样了,有内燃机的轰鸣对我来时足以

有人问我油耗的问题,其实我想说,一辆125CC排量的摩托车,再怎么耗油也不会超过一辆普拉多

全新车的认证,一切从零开始

提车至今很少用,估计也将闲置,有些时候人就是奇怪,没有的时候就是心心念念,总是惦记,一旦拥有也仅仅是占为己有

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

滑哥里 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
落地多少钱?
2020-01-16 12:41 回复
top007a 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

滑哥里 2020/01/16 12:41:49 发表在 沙发

落地多少钱?

落车9980,保险156,上牌160
2020-01-16 13:05 回复
广安车友3246955 关禁闭 已屏蔽
比亚乔,的150,比他贵一半,就不知道质量比不比他好
2020-01-16 21:29 回复
许小狼狼 关禁闭 已屏蔽
我的是黑色的恭喜
峰回路转lff 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同款同色顶了。
老顺子床车 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
:实在的提车帖
kancy 关禁闭 已屏蔽
哪里买这么便宜?我们这里要12800.优惠后也要11800
这是谁的谁 关禁闭 已屏蔽
轩逸

同款,不过我的是新款

赵大江食品 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

top007a 2020/01/16 13:05:16 发表在 板凳

落车9980,保险156,上牌160

购物税?
Polo

q1359819665 2020/05/23 16:56:57 发表在 9楼

购物税?

150以下免税
2020-05-24 00:11 回复
弯刀2019 关禁闭 已屏蔽
极氪007
轮胎好用吗,是不是现在的轮胎升级了?
Polo

弯刀2019 2020/05/24 21:22:32 发表在 11楼

轮胎好用吗,是不是现在的轮胎升级了?

轮胎没什么问题啊
2020-05-25 06:42 回复
失去鳞的鱼 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主不如再等一等 上2020年新款。
Polo

失去鳞的鱼 2020/05/26 09:53:59 发表在 13楼

楼主不如再等一等 上2020年新款。

新款的配置是怎么样的?
2020-05-26 10:17 回复
朗逸

top007a 2020/05/26 10:17:35 发表在 14楼

新款的配置是怎么样的?

加大尾箱,轮胎升级。
Polo

失去鳞的鱼 2020/05/26 14:58:02 发表在 15楼

加大尾箱,轮胎升级。

价格不变?
2020-05-27 04:31 回复
朗逸

top007a 2020/05/27 04:31:27 发表在 16楼

价格不变?

价格不变。
Polo

失去鳞的鱼 2020/06/01 10:19:45 发表在 17楼

价格不变。

我想换掉尾箱,太小了
2020-06-01 19:39 回复
朗逸

top007a 2020/06/01 19:39:42 发表在 18楼

我想换掉尾箱,太小了

原车尾箱主要是有点矮。头盔装进去,盖子好盖。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56