秦DMI有行驶超过20万公里的用户吗?

全部回复 只看楼主

起子a 关禁闭 已屏蔽
君威
丰田雷凌混动跑吧,50万公里我朋友也用这车跑
共有条对话 >
zby81 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

刀片电池是采用磷酸铁锂,特点是安全性高,循环寿命长,但是冬天续航衰减较多。目前根据资料,至少可以循环充电3000次以上(目前根据资料最高达16000次),按照目前参数,51公里版本至少純电续航里程达15万公里以上,110公里版本至少純电续航33万公里以上,加上用油里程估计达到60万公里以上,目前政策好像对营运车保修就是60万公里。

共有条对话 >
滴滴开车啦 关禁闭 已屏蔽

新车才多久。DMI就是营运车都不可能跑20万,DM车型有,别说20W,60W的估计都有

共有条对话 >
遵义车友2210504 关禁闭 已屏蔽
我相信以后比亚迪还会有更大续航dmi,总里程超两千公里的,
共有条对话 >
长春车友4748023 关禁闭 已屏蔽
今年3月8号上市的,咋跑20万公里?出租车也跑不上。比亚迪现在还是很可靠的,无论从电池电动机还是发动机,都是不错的。底盘就不太了解了,以前底盘生锈不知道好没好,我刚定的120版,等到手第一件事就是做底盘防锈。试驾一下动力不错,省油,建议跑网约车的朋友,南方的家有充电桩的可以考虑纯电,北方的还是dmi吧,纯电冬季续航不理想!还有一点就是dmi120版带放电功能,带个电炒锅户外可以做菜,煮火锅,美滋滋
共有条对话 >
辽阳车友7933613 关禁闭 已屏蔽
上市才几个月。跑20万公里???喝多少假酒
共有条对话 >
鑫堃丶 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
有跑网约车的
共有条对话 >
客厅有只球 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
7000公里路过
共有条对话 >
唐朝文化85tw 关禁闭 已屏蔽
逍客
我们这边只有最顶配可以跑快车,其他一律轻快车
共有条对话 >
重庆车友1572586 关禁闭 已屏蔽

自用目前快8000公里了,最高跑过5.3,最低跑过2.6都是表显,目前没有遇到啥毛病。

共有条对话 >
偷偷作怪 关禁闭 已屏蔽
跑锤子,保养手册三千公里保养一次。一天最少300公里吧你10天就要去保养一次一个月3次一次就算保养费300一个月保养费用900等于你二到3天的收入。
共有条对话 >
qhy海之勇 关禁闭 已屏蔽
夏朗
广汽埃安460续航
共有条对话 >
壹直在改變7082 关禁闭 已屏蔽

长春车友o61btl 2021/07/11 20:02:18 发表在 25楼

今年3月8号上市的,咋跑20万公里?出租车也跑不上。比亚迪现在还是很可靠的,无论从电池电动机还是发动机,都是不错的。底盘就不太了解了,以前底盘生锈不知道好没好,我刚定的120版,等到手第一件事就是做底盘防锈。试驾一下动力不错,省油,建议跑网约车的朋友,南方的家有充电桩的可以考虑纯电,北方的还是dmi吧,纯电冬季续航不理想!还有一点就是dmi120版带放电功能,带个电炒锅户外可以做菜,煮火锅,美滋滋

看评测,这个车底盘防锈都做了吧?
共有条对话 >
壹直在改變7082 关禁闭 已屏蔽

aq3g7zrx5 2021/07/11 09:58:17 发表在 24楼

我相信以后比亚迪还会有更大续航dmi,总里程超两千公里的,

不太可能,因为电池发展这么多年都不太好缩小体积
共有条对话 >
非常喜欢3 关禁闭 已屏蔽
就算有朋友跑滴滴,到现在估计最高也不会超过5万公里。
共有条对话 >
an2afk49h 关禁闭 已屏蔽

东莞这边买新车这个不划算?二手车的话 东莞网约车好像也要2年内的新车 ,买新车这个来开网约车不划算吧

共有条对话 >
zzy8876 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56