打开App享受高清视频体验

5年跌价80万的奔驰SL,看看如何挑选硬顶敞篷二手跑车

全部回复 只看楼主

silencebomb 关禁闭 已屏蔽
衣服买小了。。。。
广州车友1344981 关禁闭 已屏蔽
哇塞
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
romney1581 关禁闭 已屏蔽
在在国内开敞篷车我觉得颜值不是很高的司机就尽量不要考虑了
济南车友8790331 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    balee 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    Bimmer9999 关禁闭 已屏蔽
    40多万买这个?为何不买更新的敞篷?
    陈榕江 关禁闭 已屏蔽
    吴哥,有空跟大家聊一下保时捷718吧!这车也挺好的,辛苦啦!
    i稻草人lo 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    我还是新欢我的宝马硬顶四座敞篷
    懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    猫弱不是猫 关禁闭 已屏蔽
    就是多一个敞篷,我买一个7年的二手车 40几万? 很实在的,小编,你自己会不会买?就是真么简单,说句实话,现在全新宝马525 优惠完之后,裸车才36 那我为什么不买一个全新的非敞篷车 而去买一个有这非常大机会 会在使用中损坏的敞篷车?
    冬辰学长 关禁闭 已屏蔽
    逸动

猫弱不是猫 2018/10/02 22:11:48 发表在 32楼

就是多一个敞篷,我买一个7年的二手车 40几万? 很实在的,小编,你自己会不会买?就是真么简单,说句实话,现在全新宝马525 优惠完之后,裸车才36 那我为什么不买一个全新的非敞篷车 而去买一个有这非常大机会 会在使用中损坏的敞篷车?

让人家有点的去买 要不然 那么多二手车 这么办
    baosite 关禁闭 已屏蔽
    迈凯伦720S

猫弱不是猫 2018/10/02 22:11:48 发表在 32楼

因为已经有别的车才会买跑车 而太多软顶被烟头烫了 40万区间硬顶敞篷没几款可以选 二手4系和老Z4档次比SL低太多了 这种车开十几年也不会出大问题 已经贬到这个价位了 不管是玩两三年卖了 还是长期收藏都选择SL更合适
    DOTA小酒仙 关禁闭 已屏蔽
    40万不错,我还是选5系
    江门车友2263165 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系 ,敞篷。2 5 万
    带狗揾你 关禁闭 已屏蔽
    有点飘了,我都敢看奔驰二手跑车了 唉
    sakuya1 关禁闭 已屏蔽
    11款的那么贵?同年份08款350,只要20万多点。
    小泽auto 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

fixiekifa 2018/09/21 01:01:42 发表在 19楼

一直盯着这件紧身衫

你变态啊
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56