能否推荐几款充气泵?

苏州车友2104783
0浏览/2023-09-24 22:58/发布于 江苏
+关注
大家胎压不足了 都是跑4S店或修理厂吗?发现国内加油站都没有打气的东西有推荐啥牌子方便携带的电动充气泵吗?如果在路上胎压不足还能及时补气~非常感谢🥹

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

某个小地方的车友 关禁闭 已屏蔽
我买的是带电池的倍思双缸充气泵,您可以看一下,这两天京东有活动,当然多多更便宜十几块钱,考虑到售后还是在京东买了,试了一下还行,小米的2也买过,感觉没有倍思的功率大,又退掉了!带电池的相对方便很多,当然您如果希望更大的功率可以看下米其林的12314那款,不过是需要从点烟器或者电瓶取电的,也不错,缺点就是每次插电拉线麻烦一点,我以前的就是外接电源的,推荐您可以试试我现在用的倍思这款,备用没有问题,
2023-09-25 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,到网上买一个数字显示的充气泵即可,看看口碑,基本上没啥问题,便宜一点的才几十块钱,贵一点的也超不过200块钱,根据自己要的质量的不同,选购即可,都比较耐用,目前我一个充气泵也没有用坏过,而且我买的还不是100多的,都是100以内价格的。
2023-09-25 07:45 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

犹豫不决,小米2代,用的人多,反馈都还行,补气方便,只要别从0开始充。

2023-09-25 08:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
某个小地方的车友 关禁闭 已屏蔽
我买的是带电池的倍思双缸充气泵,您可以看一下,这两天京东有活动,当然多多更便宜十几块钱,考虑到售后还是在京东买了,试了一下还行,小米的2也买过,感觉没有倍思的功率大,又退掉了!带电池的相对方便很多,当然您如果希望更大的功率可以看下米其林的12314那款,不过是需要从点烟器或者电瓶取电的,也不错,缺点就是每次插电拉线麻烦一点,我以前的就是外接电源的,推荐您可以试试我现在用的倍思这款,备用没有问题,
2023-09-25 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56