新改款09怎么样?

辛丑小哥哥
0浏览/2023-12-02 14:38/发布于 江苏
+关注
说实话我对老款09是没多大兴趣的,现在改款的关注了一下改的好像比以前的好不少,大佬们觉得新款09怎么样?w

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
现在只有几张官图放出来,具体怎样还是等它上市了以后再说吧。
2023-12-02 17:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
龙爪鑫会 关禁闭 已屏蔽

楼主是魔爪饮料的粉丝吗啊!哈哈啊!自费宣传了属于

01-01 11:21 来自北京 回复
共有条对话 >
寂灭铜磊 关禁闭 已屏蔽

我觉得这个车在颜值方面一直都还可以啊!

01-01 11:51 来自北京 回复
共有条对话 >
莲花明凝 关禁闭 已屏蔽

这款车的车友一见面啊!不管认不认识都跟老友似的啊!只要开这款车我们就是朋友

01-01 12:21 来自北京 回复
共有条对话 >
千山可爱吗 关禁闭 已屏蔽

刹车的灵敏度如何啊!能否在紧急情况下快速制动啊!

01-01 12:54 来自北京 回复
共有条对话 >
一条小盼萍 关禁闭 已屏蔽

倒车影像的清晰度如何啊!有没有车友觉得它很实用啊!

01-01 13:28 来自北京 回复
共有条对话 >
雨石小娘子a 关禁闭 已屏蔽

领克09是不是又快出新款的了

01-04 23:59 来自山东 回复
共有条对话 >
开怀几度 关禁闭 已屏蔽

下次什么时候开始啊

01-05 00:03 来自山东 回复
共有条对话 >
江南翰飞f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    中原一然j 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      aa3jhq 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        aa3jhq 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          烟台车友2709135 关禁闭 已屏蔽

后排座椅调节灵活多样啊!乘客可以找到最合适的坐姿啊!

01-06 20:07 来自陕西 回复
          共有条对话 >
          烟台车友2709135 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56