买了CRV,一天一天闹心?怎么办?

r1pv6p6i
0浏览 · 2024-05-17 21:28· 发布于黑龙江
关注
去年CRV油车裸车19.69万,现在15.69万,白花4万元,你说冤不冤?4万余能买多少碗豆腐脑?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个怎么说呢?你只能自己这样安慰自己,早买早享受。
05-17 22:55 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小怪物1 关禁闭 已屏蔽
平时多看看经济形势 避免踩坑
我的小汽车今年五一买的 22年底的生产的 我算不算躲避了坑
05-17 23:57 来自北京 回复
共有条对话 >
小怪物1 关禁闭 已屏蔽
他们帮我好好保存了一年多 没收费 反而给我8-9万
05-17 23:58 来自北京 回复
共有条对话 >
疯车车24 关禁闭 已屏蔽
LIFE

早买早享受,买了就别关注优惠多少了

05-18 09:14 来自四川 回复
共有条对话 >
太原笨小孩 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我是17年7月加价10000买的那个大袁总,裸车20.38,加10000
05-18 09:27 来自山西 回复
共有条对话 >
驰驰2017 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

豆腐脑3块钱一碗,可以买13334碗,一天喝两碗,够你喝18年

05-18 09:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
合肥车友5451483 关禁闭 已屏蔽

坑的一B,前面的车主全是大冤种。

05-18 10:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
LOVECiViC 关禁闭 已屏蔽
幸亏买的本田 你买的宝马不得跳楼
05-18 11:15 来自山东 回复
共有条对话 >
往事如烟138 关禁闭 已屏蔽
新款首批车主是加价8000提的车。
05-18 12:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蓬勃hu 关禁闭 已屏蔽
别听他们瞎吵吵那有优惠那么多,我刚刚问完,最多优惠四万五,根本没有优惠五万一说,所以根本买不那么多碗豆腐脑,优惠五万是放时间挺长的库存车。
05-18 13:36 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

4w的豆腐脑可以把人给淹死。。。。

05-20 10:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
燕子19771 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
同款闹心人
05-21 10:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
sun1yu2dong3 关禁闭 已屏蔽
去年优惠也很大啊
共有条对话 >
就它了啊 关禁闭 已屏蔽
这个东西,木有可比性,毕竟,你也提前享受一年了
05-21 13:54 来自山东 回复
共有条对话 >
Lewis_Barcelona 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
和房子比,这算个啥啊,房子都是一下跌100万
05-21 14:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

没有白捡的便宜,越降价越减配。

05-24 10:43 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    春牛5094 关禁闭 已屏蔽

现在都这样啊,都降价降的狠,我的crv是12款2.4四驱的,当年买它落地要26万多,就给优惠5000块钱,你看现在,顶配的也用不上26万落地啊

05-24 15:34 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    永恒恛忔 关禁闭 已屏蔽
    自我安慰早买早享受就是了,我去年10月中买的睿型20.18,另外自己加装三千多现在18左右就能买了。买都买了也就这样了
    05-24 23:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    宜昌车友5187490 关禁闭 已屏蔽

庆幸你去年是买的车,要是买的房子和緬A,这一辆车都没了

05-29 10:39 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56