【置顶】汽车之家哈弗H9论坛管理规则

博尔塔拉南哥 哈弗H9
0浏览/2020-01-21 00:25
+关注
各位车友,新年新气象,为给大家提供一个和谐、明白、便捷、有序的论坛环境,现将论坛规则公示如下:
 一、精华(推荐)标准
      1、内容必须原创
      2、图片15张以内,清晰,端正,可配文字说明讲解
      3、字数达到200字以上,逻辑清晰,观点中肯,排版合理
      4、视频帖:必须原创视频,画面清晰,有一定的主题思想     
      5、特别优秀精华作业,版主将向编辑推荐,如被采纳将会收入汽车之家首页。
      6、作业内容确实精彩但又未满足上诉条件的,将酌情给予推荐鼓励。
      7、凡涉嫌广告的,即使满足精华条件也将不予精华。
二、置顶标准
      为鼓励车友精华作业,我们每天会将精华作业置顶,以让更多的车友浏览分享。
三,涉及以下内容的帖子将会被删除:             
 经核实,本内容涉及虚假信息
 内容包含侮辱、辱骂等攻击性言论
 内容包含对某地域(地区)歧视或攻击性?言论
 重复发表(含主帖?回帖)
 泄露或侵犯他人隐私
 发布违反国家政策法规的内容
 未经汽车之家许可,发布含商品、电话、地址、QQ、网址、?维码等商家信息或有加关注、私信我等主动性描述
 未经汽车之家许可,发布活动招募信息
 非认证车主发布的配件求购、转让信息
 未经汽车之家许可,发布商品团购信息
 发布引起社会不安的言论
 未经版主及管理员许可,发布QQ群号
 未经汽车之家官方许可的募捐行为
 超出汽车之家ICP许可经营范围(时政、领导人、政府信息及讨论)
 发帖人本人要求删除
 发布维权招募帖
 内容过于血腥、暴力
 使用发帖机或者其他软件发帖或回帖
 禁止讨论汽车之家内部工作相关内容
 发布色情、粗俗信息
 侵犯他人知识产权(如:GPS导航软件?载等)
 骚扰他人,对他人反复发送重复、近似、诉求相同?信息
 发布对汽车之家的名誉、观点、事件、人员?侮辱、污蔑、诽谤、辱骂、挑衅、嘲讽等行为的言论
 非发布人本人或其直系亲属发布的车辆事故内容
四、对严重违反论坛规则?车友处理:
1、恶意广告(删除所有信息,永久禁言)以营利为目的,反复发布广告信息,内容涉及诈骗、贩卖赌博机、违禁药物等违法行为?;
2、非官方活动招募(删除违规信息,禁言3天)除论坛官方发布?任何汽车经销商、汽车服务商、汽车厂商?活动招募帖(包括任何团购);
3、涉及政治、宣扬邪教,诋毁或谈论国家领导人等行为?(删除违规信息,禁言7天)
4、攻击、辱骂行为
    辱骂车友(删除违规信息,禁言3—30天直至永久)
    辱骂版主?管理员将保留证据交上级管理员处理。
五、车友监督申诉渠道
    因版主操作失误或有不当言行,车友有权监督和申诉,可及时与版主沟通,若不能解决可向上级管理员反映投诉。
请各位车友共同遵守论坛规范,共创和谐环境!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tigerkid 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
2020-01-21 09:57 回复
济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

谢谢分享……  

2020-01-21 11:30 回复
轰天九尾狐 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
支持
2020-01-21 17:52 回复
晏夏璇 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
风过尘埃起 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持!
Angel君临天下 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
黑子怎么处理?比如那个6688
博尔塔拉南哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

Angel君临天下 2020/02/16 10:33:03 发表在 6楼

黑子怎么处理?比如那个6688

如果有证据可以向版主或者之家客服举报
2020-02-16 23:26 回复
善良的欣哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

博尔塔拉南哥 2020/02/16 23:26:34 发表在 7楼

如果有证据可以向版主或者之家客服举报

我的怎么不是精华帖呀
是月月 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
我朋友说,H9论坛,坛主审帖子很挑剔,不会轻易给精华,我偏要试试看,哈哈,五一快乐
my孤独虽败犹荣 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
学习了,了解
志坚无敌rx8 关禁闭 已屏蔽

是月月 2020/05/02 14:12:47 发表在 9楼

我朋友说,H9论坛,坛主审帖子很挑剔,不会轻易给精华,我偏要试试看,哈哈,五一快乐

你说对了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝色水域2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
版主,能帮我解决一下问题吗?
博尔塔拉南哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

蓝色水域2012 2020/12/05 13:07:26 发表在 12楼

版主,能帮我解决一下问题吗?

服务站更专业
2021-02-17 20:58 回复
贺兰山的老狼 关禁闭 已屏蔽
把6688封掉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56