黑锅2218
0浏览 · 2024-06-06 09:10· 发布于湖北
关注
斯巴鲁的前辈们,我没开过车,准备选购人生第一辆车,森林人2.5旗舰值得推荐吗?25w可以落地吗?我们这没有4s店,不过离武汉只有2个小时车程,家用可以选购吗?平时就跑跑城镇还有乡村公路一年大概1万公里左右,后期该如何保养更换易损件,麻烦前辈详细指导!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

rabbit_hh0412 关禁闭 已屏蔽
森林人

买VOLVO这些的考虑过后期维续费用吗?车价差不多,维修比森贵了可不是一点半点。2个朋友开VOLVO,只要换一件,顶上我几年的维修费。后轮轴承换一个2600,一根后半轴8000多,反光镜一个也是大几千。

星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
仔细看了下你的情况,跑的不多拿来练手得话建议买个16-18年的森林人就行了2.0 就行,2.5起步还有点窜容易追尾。 如果你买新车一个是费用高,再就是保值率低,过个三五年电车普及了

全部回复 只看楼主

AL_007 关禁闭 已屏蔽
森林人

5年前可以考虑买,现在很多车都打骨折了,25万可选的车太多了,不如加一点直接上XC60,Q5L甚至X3  

06-06 09:17 来自上海 回复
星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
仔细看了下你的情况,跑的不多拿来练手得话建议买个16-18年的森林人就行了2.0 就行,2.5起步还有点窜容易追尾。 如果你买新车一个是费用高,再就是保值率低,过个三五年电车普及了
06-06 10:00 来自湖北 回复
jayozki 关禁闭 已屏蔽
MINI

找个19款之后的2.0~至少要买SGP平台下的产品

06-06 10:07 来自上海 回复
GOGO999 关禁闭 已屏蔽

可以买,听说上海优惠挺大,现金5万,不知真假

06-06 10:10 来自黑龙江 回复
傑JayKing 关禁闭 已屏蔽
力狮
二手森性价比高点
06-06 10:28 来自重庆 回复
rabbit_hh0412 关禁闭 已屏蔽
森林人

买VOLVO这些的考虑过后期维续费用吗?车价差不多,维修比森贵了可不是一点半点。2个朋友开VOLVO,只要换一件,顶上我几年的维修费。后轮轴承换一个2600,一根后半轴8000多,反光镜一个也是大几千。

06-06 12:48 来自上海 回复
ts家铭 关禁闭 已屏蔽
不建议买斯巴鲁,沃尔沃或者宝马都可以。二线豪华优惠太高了,很合适。哪怕本田冠道都比这个好
06-06 13:59 来自河北 回复
古悦2014 关禁闭 已屏蔽

可以买啊 最近看了新车价格 很多都要贷款才有这么多优惠  真不如斯巴鲁 

06-06 14:24 来自浙江 回复
飞车gogogo 关禁闭 已屏蔽

非常非常值得购买,特别适合第一次购买斯巴鲁的朋友,一日斯巴鲁,终生斯巴鲁,森林人通过性也很好,入手吧!没毛病。

06-06 14:35 来自上海 回复
开着小鲁走天涯 关禁闭 已屏蔽
没事,可以买,对新手很友好,视线好,保养维护一定跟上,比宝马那些便宜SUV强多了
06-07 09:56 来自陕西 回复
片云孤月99 关禁闭 已屏蔽
任何一款森林人都可以,有5年15次保养
06-07 10:09 来自福建 回复
黑锅2218 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢前辈们的回复,那我到底是买森林人还是加几万买xc60还是傲虎旗舰,我落地预算最多不能超过32个,辛苦钱
06-07 12:37 来自湖北 回复
黑锅2218 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有人推荐买马自达杠5四驱的,但是后排有点憋屈,家里一共3个大人,2个小孩
06-07 12:39 来自湖北 回复
溜溜蛋子 关禁闭 已屏蔽
森林人
推荐星纪元ET
06-07 14:31 来自山东 回复
Tyfro 关禁闭 已屏蔽

年轻人买小米su7

06-07 16:10 来自山西 回复
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
25万买保时捷卡宴的平替产品:毛豆Y
06-07 16:23 来自广东 回复
苏州车友9355222 关禁闭 已屏蔽

跑城镇乡村的必须奔驰宝马,有面儿;森林人基本没人认识。。。

06-08 10:05 来自江苏 回复
老唐同志 关禁闭 已屏蔽
森林人
能接受混动车之类的可以直接放弃森林人。我20款的落地25万,最近有想法换个新能源,结果一打听,我这4年3万公里的车人家最高只给到10万,哈哈不卖了,直接开到报废了。
06-08 11:47 来自云南 回复
老唐同志 关禁闭 已屏蔽
森林人
可以看下新岚图,或者问界之类的
06-08 11:50 来自云南 回复
温州车友1551637 关禁闭 已屏蔽
09年买2.5L的森林人,开了15年17w公里,想换车。。看了一圈发现最上眼的是24年的森林人
06-08 17:06 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56