奥迪车内气味大

南屏假打
0浏览 · 2023-11-30 21:42· 发布于四川
关注
听说奥迪车内异味比较大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

干嘛要听说呢?你不能亲自去经销商的店里体验一下吗?凡事新车都有味道的,这不是听说,而是事实,但是新车如果没有塑料的味道没有新的皮革散发出的气味你就会觉得异常了,就像我们去买一双皮鞋一样,打开盒子如果没有皮革的味道第一时间就是怀疑这双鞋要么是做样品的,要么就是被人穿过的。所以说有气味是正常的,关键是要采取正确有效的措施去快速去除异味,通常就是有条件的话开窗通风半个月以上基本可以散发掉车内异味了,没条件的用竹炭包加段时间通风,那样一个月左右也能消除异味。

2023-11-30 21:51 来自上海 回复
共有条对话 >
无锡车友970058 关禁闭 已屏蔽
我刚提的,车是10月中下旬的,没啥味道
2023-11-30 22:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

就一车黑。。。。。。。。

2023-12-01 07:12 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友火星人 关禁闭 已屏蔽
刚提回来确实有点新车那味,开了不到一个月,就正常了
2023-12-01 07:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
老手陪新车 关禁闭 已屏蔽

确实有味道的,多通风就好了。算是正常吧

2023-12-01 09:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
天空下000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

可能我买了个假车,没啥味道。倒是新买了个脚垫味道挺大,还在阳台通风,没敢放进车里

2023-12-01 09:44 来自广东 回复
共有条对话 >
岳阳车友0862172 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我都好几年了,气味依然还在,正常,,那么小的空间,在太阳底下晒一会肯定会有气味了,也没什么很正常,。。

2023-12-01 09:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
蒋蒋欧巴 关禁闭 已屏蔽
不要听说,我买的时候一点味没有
2023-12-01 10:09 来自河南 回复
共有条对话 >
月半弯w弯 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

有味道?反正我提车时候家人都没感觉出来

2023-12-01 10:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
灵气一行 关禁闭 已屏蔽

奥迪确实味儿大,我媳妇比较敏感,一般人也不会感觉怎么样,敏感的人不行,我相中了,就因为味儿大,我媳妇就不同意,我们这里的奥迪4s店进门浓浓的香水味儿,可能就为了遮盖这个新车味儿

2023-12-01 10:27 来自山东 回复
共有条对话 >
爱喝柠檬水的胡渣男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

听说吃饭也能噎死人,

2023-12-01 11:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
吉安车友7837542 关禁闭 已屏蔽
奥迪这方面还是差点的
2023-12-01 12:26 来自广东 回复
共有条对话 >
贪吃的鱼类 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这个问题主要看个人对气味的敏感程度,每个人都不一样,就拿我来说,我自己及家里人都是对气味比较敏感的,我们闻到的气味是有点香甜的味道,刚刚进去感觉还不错,但是闻时间长了会感觉不那么舒服,需要开窗户,我是今年3月末提车的,现在冬天一点味道也没有,夏天会有这种香味;

其实最好的办法就是夏天放到阳光下,打开遮阳帘暴晒,我也没有贴膜,我觉得晒了整个夏天好很多,9月份的时候就没那么大味道了,估计明年应该就好了。

希望对你有所帮助

2023-12-01 13:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
一路向前79 关禁闭 已屏蔽

我那小Q3开了7年还有好大的味道,奥迪这点真是做得差。

2023-12-01 14:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
一天到晚游泳的鱼儿a 关禁闭 已屏蔽
就如同听说地球要毁灭一样
2023-12-01 20:32 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56