锐界和吉普大指挥官该怎么选?

胖胖胖2015
0浏览/2020-05-29 07:41
+关注
昨天看了大指挥官,优惠后价格和锐界2豪差不多。又纠结了,喜欢锐界,但觉得大指挥官的四驱不错,咋选啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
选车真不好建议,最好亲自试乘试驾,从动力,外观,内饰各方面考量,看自己更喜欢哪款
2020-05-29 07:48 回复
共有条对话 >
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
首先这两款车都是城市SUV,看这两款车的相信也都会关注过汉兰达,这两款车当年都是对标的汉兰达,按照销量来看的话所有对标汉兰达的车型中,只有锐界抗衡的时间久且销量在所有对标车型中算最高的,但是论配置论用材的话吉普大指挥官品质不错的。建议这两款车都去试驾下,感受下动力和外观内饰,看看自己喜欢哪个选哪个。
2020-05-29 07:49 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车最好还是亲自去试驾一下每个人对车辆的要求都不一样,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
在参考三大件就可以
2020-05-29 07:52 回复
共有条对话 >
西官大门人 关禁闭 已屏蔽
锐界
价格相同,看配置喜好,然后看路上谁多。
共有条对话 >
长沙车友0560852 关禁闭 已屏蔽
大指挥官,霸气
共有条对话 >
石行空 关禁闭 已屏蔽
四驱更实用。
共有条对话 >
蓟书博文斯基 关禁闭 已屏蔽
锐界
上锐界四驱
共有条对话 >
没有盾牌的Cap 关禁闭 已屏蔽
锐界
试驾吧。当时选车时也看过试驾过,但是当时大指没有优惠,加上特供车型和保有量的原因,以及锐界的性价比,最后提了锐界。反正这个还是要看个人的感受,其他人都只能是建议,哈哈,感觉开完就知道选哪个了。如果预算够,锐界尊瑞plus最推荐 哈哈
共有条对话 >
胖胖胖2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓟书博文 2020/05/29 10:21:52 发表在 7楼

上锐界四驱

哎,二豪和大指挥官差了1万,锐界四驱和大指挥官差了2万,咬牙也能上
2020-05-29 10:55 回复
共有条对话 >
胖胖胖2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

影子Steven 2020/05/29 10:24:42 发表在 8楼

试驾吧。当时选车时也看过试驾过,但是当时大指没有优惠,加上特供车型和保有量的原因,以及锐界的性价比,最后提了锐界。反正这个还是要看个人的感受,其他人都只能是建议,哈哈,感觉开完就知道选哪个了。如果预算够,锐界尊瑞plus最推荐 哈哈

大指挥官动力更好,内饰锐界好些,味道吉普小。大指挥官特供车,纠结
2020-05-29 10:57 回复
共有条对话 >
蓟书博文斯基 关禁闭 已屏蔽
锐界

胖胖胖2015 2020/05/29 10:55:53 发表在 9楼

哎,二豪和大指挥官差了1万,锐界四驱和大指挥官差了2万,咬牙也能上

上四驱决不会悔的,几十万都花了,还差这一俩万吗?配置还好呢!大指算了吧!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aaj5puclj9e 关禁闭 已屏蔽
老铁。你和我一样,两款选择起来很难,我目前个人觉得20款锐界,但是指挥官不耗油,四区二区比起来也是问题不大,毕竟要考虑实用。指挥官后面的两个作为也没有锐界的大,你觉得我说的怎么样,然后谁看到我回复。也给我推荐下,到底那种好
共有条对话 >
anf59w 关禁闭 已屏蔽

还是比较喜欢锐界的这套动力组合。

共有条对话 >
Lancekim 关禁闭 已屏蔽
锐界
广汽菲克那鸟样。。。算了吧
共有条对话 >
22717177 关禁闭 已屏蔽
锐界
这两车都差不了多少,你就选个外观吧,
共有条对话 >
yaoyuan880505 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
看用料锐界要比大指挥官实在,操控感受也好一些,上锐界四驱吧。
共有条对话 >
小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
锐界
既然楼主个人没有明显倾向,那就看销量吧。虽说这两年福特混的不咋地,可还是比广汽菲克好的多!再这么下去,JEEP退市都有可能。
共有条对话 >
王小花的老公 关禁闭 已屏蔽
锐界
想要一辆假扮成大指挥官的锐界。
共有条对话 >
Angskylee 关禁闭 已屏蔽
大指挥官看了半年没提,锐界看了一次加试驾定了。个人觉得大指挥官个性点,锐界均衡点,锐界储物空间稍微好点,第三排稍微高些,内饰营造的感觉个人更喜欢锐界。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56