9.5代2.4车主们音响怎么改比较好

没车没房的孩子 雅阁
0浏览/2020-02-20 12:01
+关注
有没有车有改过的,有没有好的建议推荐一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拒绝无脑黑 关禁闭 已屏蔽
雅阁
是黄盆喇叭吗?如果是的话改改功放就够了吧,我是混动高配的,改了改功放,觉得够用了,七个喇叭还行
2020-02-20 12:03 回复
没车没房的孩子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

拒绝无脑黑 2020/02/20 12:03:51 发表在 沙发

是黄盆喇叭吗?如果是的话改改功放就够了吧,我是混动高配的,改了改功放,觉得够用了,七个喇叭还行

改功放是不是要改dsp,2.4豪华版,我也不知道喇叭怎样的
2020-02-20 12:17 回复
雅阁

没车没房的孩子 2020/02/20 12:17:11 发表在 板凳

改功放是不是要改dsp,2.4豪华版,我也不知道喇叭怎样的

咱俩车应该一样,我没加dsp,就是换了功放的电容,增加点低音和人声效果,这个论坛有帖子,你搜搜,功放磨机
2020-02-20 12:23 回复
雅阁

拒绝无脑黑 2020/02/20 12:23:20 发表在 地板

咱俩车应该一样,我没加dsp,就是换了功放的电容,增加点低音和人声效果,这个论坛有帖子,你搜搜,功放磨机

好,
2020-02-20 12:51 回复
yqcxfcxj 关禁闭 已屏蔽
思铭

拒绝无脑黑 2020/02/20 12:23:20 发表在 地板

2.4豪华就是黄盆喇叭吗?
rickyrong 关禁闭 已屏蔽

不用改功放,换喇叭就够了,法国劲浪同轴,去了解一下。

雅阁

yqcxfcxj 2020/02/20 17:32:19 发表在 5楼

2.4豪华就是黄盆喇叭吗?

那个我不确定,我是混动的,我拆开过是黄色,按理说2.4也应该是
Zenith1865 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我改了,劲浪喇叭,喜力士G5功放,没加dsp,没加低音炮。。。。改音响是个大坑,慎入,容易一发不可收拾
BQ000810 关禁闭 已屏蔽
雅阁

磨机效果明显吗?
雅阁

rickyrong 2020/02/20 22:36:59 发表在 6楼

不用改功放,换喇叭就够了,法国劲浪同轴,去了解一下。

你的也是2.4豪华吗
2020-02-24 22:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56