4个月新车,8千公里,发动机故障灯亮了,不知道什么情况!G5

北京车友6732293
0浏览/2022-01-05 19:46
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

先看看油品,然后报出故障代码,但工作正常,可能是某一次的操作超出电脑的控制范围,电脑反馈的故障代码,可以先行消除,之后再看看是不是还跳故障码。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

是不是加油的 油品不是很好啊,这个最好是加好油的,换一个地方试试看会不会在亮。

2022-01-05 19:47 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
卸货站点后重新启动看看,如果重新启动后故障灯依旧存在,就需要到4S店去连接电脑,读取故障器故障代码判断故障点
2022-01-05 19:48 回复
共有条对话 >
北京车友6732293 楼主 关禁闭 已屏蔽
一直以来,都是加的中石化的油,没有加过小油
2022-01-05 19:49 回复
共有条对话 >
大庆老赵 关禁闭 已屏蔽
三四十元淘宝买个蓝牙插上,用手机就可以读码
共有条对话 >
北京车友5940239 关禁闭 已屏蔽
这车走长安街吗
共有条对话 >
之家车友8142640 关禁闭 已屏蔽
多半是传感器问题
共有条对话 >
牢记历史绝不背叛 关禁闭 已屏蔽
我的还好 1.6万公里了 去年八月买的。只少了点防冻液。 就是柴油声音大啊恼火
共有条对话 >
liangzi888 关禁闭 已屏蔽

是不是调过离合器,如果是,就要把离合器上的行程开关再给调到原位置,我的就是这毛病,去修理厂用电脑请一下故障🐎就好了

2023-02-02 18:40 来自北京 回复
共有条对话 >
廊坊车友6050782 关禁闭 已屏蔽
修两回了现在5万公里 是刹车开关坏了导致的 我也醉了
2023-02-16 22:50 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56