二年的锐界2.0T防冻液老是少

全部回复 只看楼主

谢超1992 关禁闭 已屏蔽
你的这个事情,是怎么处理的??
共有条对话 >
有处理完的
吗,请告诉我下
共有条对话 >
应该怎么处理
共有条对话 >
烟不离手628 关禁闭 已屏蔽

凯天广告 2018/10/28 15:02:31 发表在 17楼

你的问题最后怎么解决的,看到后请回复我

没有解决,后来就自己一直添加防冻液
共有条对话 >
有处理过的告诉我一下谢谢
共有条对话 >
西宁车友1382429 关禁闭 已屏蔽
我的也是十天前突然发现少的(刚开始三天 自己觉得车辆启动后抖动,三天后出现一键启动启动失败,车辆严重抖动,多打几次能打着,排气管冒白烟,味道难闻。冷车最明显),修车师傅建议换1.缸盖和缸盖垫2发动机总成
共有条对话 >
浑身是w胆 关禁闭 已屏蔽

ad6gcz38l 2019/05/27 14:55:38 发表在 26楼

我的也是十天前突然发现少的(刚开始三天 自己觉得车辆启动后抖动,三天后出现一键启动启动失败,车辆严重抖动,多打几次能打着,排气管冒白烟,味道难闻。冷车最明显),修车师傅建议换1.缸盖和缸盖垫2发动机总成

你测车怎么处理的,我的目前也发现防冻液缺失,后来打压检测四缸进水了,目前正在4S店拆解。
共有条对话 >
下流五尺aa 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么解决的?
共有条对话 >
西宁车友1382429 关禁闭 已屏蔽

eagle520_2008 2019/07/10 16:12:40 发表在 27楼

你测车怎么处理的,我的目前也发现防冻液缺失,后来打压检测四缸进水了,目前正在4S店拆解。

自费换发动机,找个人便宜了不到一万块钱!2.1w换了!
共有条对话 >
蓝海星2017 关禁闭 已屏蔽
索赔,2.0T发动机烧防冻液的好几例了。

共有条对话 >
成都车友7442642 关禁闭 已屏蔽
我给人家打电话、人家说已经质保了,无语了
共有条对话 >
Rocks_Z 关禁闭 已屏蔽
锐界
抓紧处理,可能漏了
共有条对话 >
我和你同样问题,是防冻液内漏到缸体里面燃烧了,我也是刚过保就出现这问题,厂家也不管这是严重质量问题,前几天一个缸不工作没动力
共有条对话 >
jai_xie 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

同样四缸进水, 在4S等回复

共有条对话 >
成都车友3451163 关禁闭 已屏蔽
我们家的车和你们的车一样,看来是质量问题,这货太坑了,
共有条对话 >
无锡车友7508606 关禁闭 已屏蔽
我七年多的福特锐界七座近期也出现无故防冻液损减严重
共有条对话 >
无锡车友7508606 关禁闭 已屏蔽
我七年多的福特锐界七座近期也出现防冻液无故减少现象
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56