向各位大神请教

泉州车友7146990
0浏览/2022-02-21 14:20
+关注
2015款1.6tc4l前后刹车片是什么品牌的?多久换一次刹车片?谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

刹车片这个零部件你可以看看博世品牌的,我的车之前就是换的这个牌子,我觉得还挺好用的。

2022-02-21 14:21 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
品牌我不清楚,都是途虎匹配的,有钱就上陶瓷的,更换全是看磨损尺寸,一般6-8万公里可以考虑观察更换、
2022-02-21 14:22 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

法系车用菲罗多的还是比较多,但掉粉比较多,这个就看你自己介意不了。更换周期一般在4~6万公里,看你驾驶习惯

2022-02-21 14:23 回复
共有条对话 >
泉州车友7146990 楼主 关禁闭 已屏蔽

木木乖呐 2022/02/21 14:23:21 发表在 地板

法系车用菲罗多的还是比较多,但掉粉比较多,这个就看你自己介意不了。更换周期一般在4~6万公里,看你驾驶习惯

你好,请教一下,换前后刹车片时需要连刹车油一起换吗
2022-02-21 15:34 回复
共有条对话 >

无线小黄瓜 2022/02/21 14:22:13 发表在 板凳

品牌我不清楚,都是途虎匹配的,有钱就上陶瓷的,更换全是看磨损尺寸,一般6-8万公里可以考虑观察更换、

你好,换前后刹车片时需要连刹车油一起换吗
2022-02-21 15:34 回复
共有条对话 >

123木头人er 2022/02/21 14:21:44 发表在 沙发

刹车片这个零部件你可以看看博世品牌的,我的车之前就是换的这个牌子,我觉得还挺好用的。

换前后刹车片时需要连刹车油一起换吗
2022-02-21 15:35 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

泉州车友ww3gf3 2022/02/21 15:34:22 发表在 4楼

你好,请教一下,换前后刹车片时需要连刹车油一起换吗

可以不用的,但可以检查要不要换
共有条对话 >
随车去旅行 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
品牌看个人喜好,多久换根据个人开车习惯,踩刹车时有轻微抖动或摩擦响声时,就得马上检查一下了。
共有条对话 >
蓝倜 关禁闭 已屏蔽
我的快12万公里了还没换过刹车片,还挺厚
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56