秦dmi保险问题

长沙车友8562213
0浏览/2023-02-24 08:14/发布于 湖南
+关注
请问秦dmi做私家车跑,保险贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

富拉尔基989 关禁闭 已屏蔽
今天和大家分享一下秦Plus dmi 的保险费用,说起这个其实因人而异,正常是购买一些基本险就够了。

那如果平时开车比较不小心,想买 全险 不是 行。 险费 因地 、车 不同而不同 。

以我们这里为例, 就以自身买 险的习惯为 进行计算,推荐购 :第 者两 万+ 损险+交强险,一年 保险 用约为5050元 ( 年)左右 。

如果接 来购 相同 险种又不出险的话,费用 会逐年下降,接下来平均每年的 险费 大约为3535元 。
2023-02-24 13:39 来自北京 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

俺第二年的保险费约¥1400。

用车21个月以来,没有出过险。

2023-02-24 14:52 来自河北 回复
共有条对话 >
hbgdzs 关禁闭 已屏蔽

差不多,300万三者险,大概600元左右,交强险700左右,没有车船税,加起来大概就1300的样子,够用了。

2023-02-24 15:17 来自广东 回复
共有条对话 >
漂流部落 关禁闭 已屏蔽
为什么我的这边显示三者200万保费是两千呢,车损直接两千多
2023-02-25 20:32 来自重庆 回复
共有条对话 >
潜意识6435 关禁闭 已屏蔽
昨天提车,三者300万1600+,车损2400+,驾乘险660,交强险950。感觉有点贵,但是第一次在店里交,贵了也正常。
2023-02-25 22:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友1452367 关禁闭 已屏蔽
广州一年5500
2023-02-28 17:14 来自广东 回复
共有条对话 >
Shi荣彪 关禁闭 已屏蔽
我海马开了6年每年就1700元左右
2023-03-01 11:47 来自上海 回复
共有条对话 >
秦定天下九哥 关禁闭 已屏蔽
我刚提的车
在浙江5200
人保
2023-03-10 14:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
老成都一名新司机 关禁闭 已屏蔽
保险不贵买成3800
2023-03-14 17:08 来自四川 回复
共有条对话 >
策君1525 关禁闭 已屏蔽
我看车,店里跟我说保险要6000。
2023-11-10 10:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56