锐界小毛病多吗

肇庆车友4096680
0浏览/2020-05-09 11:02
+关注
年底准备换车,在锐界四驱st-line和冠道四驱尊享版之间徘徊,不知道选哪个好,听说锐界小毛病有点多,不知道是不是真的,所以问一下大家,顺便再帮我在两辆车之间做个选择吧(没有七座硬性要求)。谢谢😊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
车无完车各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
2020-05-09 11:10 回复
共有条对话 >
肇庆车友4096680 楼主 关禁闭 已屏蔽

ww77seven 2020/05/09 11:10:58 发表在 沙发

车无完车各有所长,每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

的确,到时候先去试驾一下,反正也不着急换车,同时也谢谢您的评论
2020-05-09 11:12 回复
共有条对话 >
asw520 关禁闭 已屏蔽
锐界
给不了建议,都可以,看楼主喜好,锐界毛病没有那么不堪
2020-05-09 12:04 回复
共有条对话 >
微笑依然的 关禁闭 已屏蔽
选冠道吧,锐界不错,没有黑子说的那么不堪,但是就是不保值
共有条对话 >
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽
小白车主还是选日系车吧,确实问题出现概率低,但是日系车真的不经撞。
共有条对话 >
静儒枭 关禁闭 已屏蔽
福特车真的要靠运气。日系车故障率低,但是同级别安全性不如福特。
共有条对话 >
凡心草魅 关禁闭 已屏蔽
锐界
都是好车,看你个人情况。我定了锐界。
共有条对话 >
侽朲哋選蘀 关禁闭 已屏蔽
先去转转打听下锐界的通病,能忍则买
共有条对话 >
小草636 关禁闭 已屏蔽
你用不到七座的,为啥买七座车
共有条对话 >
liuxichao 关禁闭 已屏蔽
锐界没有小毛病,只有数不清的大毛病。。。。。。。发动机、变速箱、底盘、方向盘、刹车、车身、车轮、气囊、电脑系统、前后悬挂、前后轴。。。。。。。等等等等都有大毛病,一年365天有360天在修车,所以别买锐界,去买汉兰达吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
共有条对话 >
熊大1994 关禁闭 已屏蔽
领克03
论小毛病的话冠道肯定比锐界多
共有条对话 >
天津车友3328036 关禁闭 已屏蔽
你要真是跟我一样的换车族,我教你几招,1 多去几个修车店,不是4S那种,是外面的私人修车店,你就知道个八九不离十。 2 你身边朋友开的品牌,如果没有,你小区里这么多开车的,难道一个没有,真没有,就要慎重了。只要这俩点你都做到位了,买车基本不会上当。
共有条对话 >
Y10001 关禁闭 已屏蔽
开了两年的锐界,冷车启动会发动机抖得厉害,刹车有尖锐摩擦声。售后各种忽悠,贵的要死,换空调滤清250,刹车油800,那个虎上两三百就搞定了。最离谱的就是给你推销延长保修,拿了一堆维修单,全是发动机,变速箱什么的大件坏掉的,可见这车质量。。。按4S店的意思,你买了这车,就赶快买延保,否则修死你。没买还是先去考虑其他的品牌吧
共有条对话 >
6ztbmkfjbcj 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
散散心1 关禁闭 已屏蔽
冠道2.0,肯定的。
共有条对话 >
alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽

ww77seven 2020/05/09 11:10:58 发表在 沙发

雪铁龙最好,没有之一
共有条对话 >
alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽

liuxichao 2020/05/09 14:51:14 发表在 10楼

锐界没有小毛病,只有数不清的大毛病。。。。。。。发动机、变速箱、底盘、方向盘、刹车、车身、车轮、气囊、电脑系统、前后悬挂、前后轴。。。。。。。等等等等都有大毛病,一年365天有360天在修车,所以别买锐界,去买汉兰达吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

听你这么,这车是安全开不动的
共有条对话 >
断无止境长安福特 关禁闭 已屏蔽
自己买车,试驾一下就知道答案了
共有条对话 >
cxcjd 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
不保值,日系车保值些
共有条对话 >
最爱漂流 关禁闭 已屏蔽

liuxichao 2020/05/09 14:51:14 发表在 10楼

汉兰达开着晃晃悠悠还是算了吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56