热门 京津冀提车作业贴(附提车装饰北方冬季一周测评,欢迎交流)申精

全部回复 只看楼主

waysn 楼主 关禁闭 已屏蔽
SITECH DEV 1

天上一天 2018/12/10 22:25:38 发表在 100楼

我现在关注的长城欧拉和哪吒,小蚂蚁觉得都不错

我觉得当前这些小车应该都差不多,各有优缺点
2018-12-10 22:26 回复
天上一天 关禁闭 已屏蔽

waysn 2018/12/10 22:26:43 发表在 101楼

我觉得当前这些小车应该都差不多,各有优缺点

我总担心续航不够,明年是不是有更高续航
waysn2019 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,开了多久了

axr5e8r4f 2018/12/10 22:40:53 发表在 103楼

恭喜楼主提车,开了多久了

刚开十多天,充了两次电
2018-12-10 22:42 回复
waysn2019 关禁闭 已屏蔽

waysn 2018/12/10 22:42:01 发表在 104楼

刚开十多天,充了两次电

开着怎么样,比燃油车
挺好开的,eco 模式松电门后往回拽需要适应下
2018-12-11 04:45 回复
aab56jnpj 关禁闭 已屏蔽
关注我下互相可以私信!!
zy岳子 关禁闭 已屏蔽
君威

超级无敌毒龙钻 2018/12/09 00:58:24 发表在 板凳

可以,可以,非常详细,继续加油

你这第一张图片比楼主拍的那个好看呀!
君威

超级无敌毒龙钻 2018/12/09 01:17:29 发表在 地板

不过这车快充的时候不知道哪里不对,第一次用国家电网快充电压358,电流只有30a,超级慢,充电桩是500v 120kw的配置,第二次快充同样配置的充电桩却是363电压,电流119a,充电速度是第一次的4倍,然后最近几次快充就再也达不到100以上的电流了,充电中间换过500v60kw桩,也换过特来电的桩还是不行,最快电流也只是38,用慢充桩220v 7kw 电流却能到19a,在家自己6平方的线16安的插座220v的插口充电电流是6a,有没有大神知道这是怎么回事?有没有懂这个的,来个完美的解答,多谢多谢!

你用的快充大概多长时间充百分之一啊!
君威

ay3j6xtq9 2018/12/09 09:16:03 发表在 15楼

我看介绍新特刹车距离61米,请问楼主刹车是不是药使劲踩啊,

药使劲踩,太逗了什么药啊!
君威

ay3j6xtq9 2018/12/09 09:17:34 发表在 16楼

还有楼主,我不太明白这三种模式啥区别,不说续航301,嘛,怎么百分百电量是262啊!不懂

人家说续航最高可以350,自己看图片
君威

waysn 2018/12/09 09:49:34 发表在 21楼

只有eco 模式满电状态显示301

错了吧,不是ECO,是ECO ,楼主你说错了
那应该是夏天极限情况下
2018-12-11 07:50 回复
君威

waysn 2018/12/09 13:15:23 发表在 22楼

开始申请小区充电桩,不知道我那充电桩啥时候来

装个充电桩这么麻烦啊!
君威

af3rjr8 2018/12/09 13:24:32 发表在 24楼

脚垫和座椅套,扶手箱发个淘宝链接呗

自己某宝一搜新特汽车就都出来了,不过护手箱有点高,影响驾驶
君威

waysn 2018/12/09 13:29:00 发表在 25楼

目前家里在申请充电桩,在朋友家车库充电,插座是16A,电表略微有点小。充电时声音挺大

那是电表小所以转的快,不过我看新特普通冒充功率大概为2200瓦,家里普通空调还3600瓦呢
君威

waysn 2018/12/09 16:38:17 发表在 29楼

我这个也是国家电网快充,20a,你那个怎么那么高啊!

新特APP 自带的找电桩和电币充值那个好用吗?
君威

waysn 2018/12/10 06:28:46 发表在 38楼

目前就是剩余5%那次充电预热20多分钟,其他还没看到过预热。

冬天电池冷肯定需要预热的,用空调削减10-15属于正常现象
君威

安琪1984 2018/12/10 11:21:39 发表在 40楼

你好,我是在沈阳,你觉得现在最低气温零下20度这个续航能跑几天啊,我担心冬天续航,

最好自己家有充电桩,否则很麻烦,充电桩充的快,要不真的像楼主说的,慢充12个小时那就太麻烦了
君威

安琪1984 2018/12/10 11:22:28 发表在 42楼

对了,我是女生,你三种颜色外观和内饰,你推荐我哪个啊?你觉得哪个适合女生开啊

女的看你喜欢啥颜色啦!你要是爱干净的人,立正人,你就选白色,白色是真的漂亮,缺点就是爱脏不好打理,我看过试驾展车就是白色的,脏了影响心情
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56