热门 京津冀提车作业贴(附提车装饰北方冬季一周测评,欢迎交流)申精

全部回复 只看楼主

waysn 楼主 关禁闭 已屏蔽
SITECH DEV 1
目前我这个哪个模式都差不多
2019-01-07 10:55 回复
az5e6fomk 关禁闭 已屏蔽

楼主,氛围灯在哪买的,安装麻烦吗

az5e6fomk 2019/01/07 10:55:43 发表在 942楼

楼主,氛围灯在哪买的,安装麻烦吗

都是某宝买的,安装不麻烦,有USB口就可以
2019-01-07 10:56 回复

waysn 2019/01/07 10:56:36 发表在 943楼

都是某宝买的,安装不麻烦,有USB口就可以

是搜新特氛围灯吗?

az5e6fomk 2019/01/07 14:27:50 发表在 944楼

是搜新特氛围灯吗?

就直接搜氛围灯有很多选择,不过我那个装了都没开,怕费电
2019-01-07 14:33 回复
菏泽车友2926666 关禁闭 已屏蔽
请问在家里可以使用转换头用10A插孔充电吗?我们小区老式电车充电桩都是10A插座。如果可以用,会不会很慢,充满时间会多久? 谢谢。
这个需要咨询专业的,我是把插座换成了16A的插座,电表还是10A的,充电需要14个多小时,一般就充一夜
2019-01-07 21:48 回复
zy岳子 关禁闭 已屏蔽
君威

ab5g9bcq2 2019/01/07 20:52:00 发表在 946楼

请问在家里可以使用转换头用10A插孔充电吗?我们小区老式电车充电桩都是10A插座。如果可以用,会不会很慢,充满时间会多久? 谢谢。

充电枪的功率为3000瓦,3000瓦除以家用电220伏,为13.6A ,你用10A 的插座超负荷了用是可以用,只不过会发热之后烧掉,充电快慢不是根据你的插座来决定的,是根据充电设备功率来决定的,比如说充电枪功率3000瓦需要14个小时,新特充电桩的功率为7000瓦,所以充电时间为7个小时,还要说一点,充电枪功率3000瓦,要求电线为2.5或者更粗的线,7000瓦充电桩需要6或者6 的线!否则会发热超负荷线会烧了!能看明白吧?
君威

waysn 2019/01/07 21:48:34 发表在 947楼

这个需要咨询专业的,我是把插座换成了16A的插座,电表还是10A的,充电需要14个多小时,一般就充一夜

你光换成16A 的也不一定可以,还要必须看线是不是2.5的,要是线太细也必须要换线!
君威

waysn 2019/01/07 21:48:34 发表在 947楼

一平方毫米铜线为6A,16A 需要2.5平方毫米的铜线才可以,

zy岳子 2019/01/07 21:55:54 发表在 948楼

充电枪的功率为3000瓦,3000瓦除以家用电220伏,为13.6A ,你用10A 的插座超负荷了用是可以用,只不过会发热之后烧掉,充电快慢不是根据你的插座来决定的,是根据充电设备功率来决定的,比如说充电枪功率3000瓦需要14个小时,新特充电桩的功率为7000瓦,所以充电时间为7个小时,还要说一点,充电枪功率3000瓦,要求电线为2.5或者更粗的线,7000瓦充电桩需要6或者6 的线!否则会发热超负荷线会烧了!能看明白吧?

这可麻烦了,打算买了在小区充呢,附近没有充电桩

ab5g9bcq2 2019/01/07 22:01:54 发表在 951楼

请教,如果4方以上的线没问题吧?
君威

ab5g9bcq2 2019/01/07 22:02:52 发表在 952楼

请教,如果4方以上的线没问题吧?

充电桩需要6以上的,充电枪2.5就可以了,
君威

ab5g9bcq2 2019/01/07 22:01:54 发表在 951楼

你可以在家里飞线下去,但是插座要16的

zy岳子 2019/01/07 22:15:37 发表在 954楼

你可以在家里飞线下去,但是插座要16的

如果线是2.5方以上的,插孔是10A的,可以冲吗?小区不让飞线,而且楼层太高,请指教
君威

ab5g9bcq2 2019/01/10 00:33:46 发表在 955楼

如果线是2.5方以上的,插孔是10A的,可以冲吗?小区不让飞线,而且楼层太高,请指教

不行,插座负荷不够,必须线和插座同时满足,可以充是可以,但是插座发热会烧掉的

ab5g9bcq2 2019/01/10 00:33:46 发表在 955楼

应该可以使用,就是时间长插座容易烧了
2019-01-10 06:43 回复

中午销售打电话充电桩已经到了,楼主可以关注一下

君威

az5e6fomk 2019/01/10 16:19:04 发表在 958楼

你是在哪里买的车啊充电桩到了,北京吗?

az5e6fomk 2019/01/10 16:19:04 发表在 958楼

您是哪里啊?我这销售目前还没说
2019-01-10 21:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56