大家觉得,一年3000公里有必要买车吗?

觅雅斋的混子哥
0浏览/2024-02-21 06:59/发布于 上海
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嘉定新城 关禁闭 已屏蔽

去年验车的时候一辆6年的宝马X5才2000多公里

02-21 07:47 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
好像有哎
02-21 07:47 来自上海 回复
共有条对话 >
冬台麦青 关禁闭 已屏蔽

问钱包 跟公里数没关系

02-21 08:13 来自上海 回复
共有条对话 >
页号五 关禁闭 已屏蔽
有必要为增加gdp做贡献,每天原地怠速8小时更好
02-21 08:59 来自上海 回复
共有条对话 >
赤贫0327 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

要看这3000公里的用车需求是啥

02-21 09:12 来自上海 回复
共有条对话 >
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽
我曾经买过。我驾照还没考,老婆上班近不大愿意开,长途她不敢开。2年年检(那时候2年要上线)时7000公里差一点。满3年时也就10000出头点。后来我接手5年开了6万多,上班来回也才20多公里,纯靠长途和出去玩搞里程了。满8年卖的时候才8万公里不到,太浪费了。
共有条对话 >
功成必不在我 关禁闭 已屏蔽

车就像老婆,可以不用,不能没有。

共有条对话 >
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽
我现在这车5年不到7万公里差一点,疫情后不怎么出去了,纯靠周末送娃和回老家搞里程了。
02-21 09:14 来自上海 回复
共有条对话 >
make123 关禁闭 已屏蔽

看个人经济能力而已,比如买了套房子但自己不住性质一样!

02-21 09:14 来自上海 回复
共有条对话 >
淡淡风4329 关禁闭 已屏蔽
有许多人平时通勤,是不开的,买车就是闲暇时间,附近自驾,这样公里数不会多,但车也是必须要有的,只要经济上负担的起,就无所谓
02-21 09:24 来自上海 回复
共有条对话 >
762x39mm 关禁闭 已屏蔽

昨天8.30叫车,软件回应最快要9.07分,等不起,这就是有车的好处吧。

02-21 09:37 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友3230973 关禁闭 已屏蔽
我的车到现在8年,5.5W公里,很少开,一年2000都没,就是刚开始几年自驾游多些。去市区大多地铁或叫滴滴。
平时不用车,基本都停租借的地库。但一年有时又需要用车,而且车子现在也没必要去卖,卖不了几个钱。
02-21 10:18 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽

为了女朋友,为了面子,一年300公里,三十公里也需要

02-21 10:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
下只角里香 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

袋袋里钱够,能提升幸福感就值,千金难买我喜欢

02-21 10:50 来自上海 回复
共有条对话 >
大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

一年3000公里,,,买保险的钱都够租一辆车了

02-21 11:29 来自上海 回复
共有条对话 >
马特拉奇 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

有钱就买。没钱就别买

02-21 11:55 来自上海 回复
共有条对话 >
只用百元国产油 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我一年5000公里,我感觉很有必要
02-21 13:28 来自山东 回复
共有条对话 >
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
完全没有必要
02-21 14:50 来自上海 回复
共有条对话 >
applelol 关禁闭 已屏蔽

油钱还不如保险钱。

02-21 15:34 来自上海 回复
共有条对话 >
su326 关禁闭 已屏蔽

有         前提是钱够 没任何贷款 汽车价格占存款的10分一 

02-21 15:49 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56