20款宝来敲缸问题?

ucjewxf露露
0浏览/2020-10-23 13:27
+关注
大家有没有提20款的宝来?分享下有没有岀现敲缸现象?我的4月份提的,开到1万左右就岀现敲缸了,还在处理中……找不到问题,大家知道是什么原因吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
之前的就有这个现象的,2020款的听说是已经改良了啊,这样机油也要用高粘度的。
2020-10-23 13:34 回复
共有条对话 >
德哥52 关禁闭 已屏蔽
18年第一批小白开了5万公里没出现过啥问题
2020-10-23 17:48 回复
共有条对话 >
开大众的星哥 关禁闭 已屏蔽
敲缸是什么意思,车会发出什么声音,有故障码吗?
2020-10-23 21:32 回复
共有条对话 >
沃特额法科 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ucjewxf露露 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      VW128 关禁闭 已屏蔽
      找4S
      共有条对话 >
      沧州车友2410177 关禁闭 已屏蔽

漫步在人海的人 2020/10/23 21:32:43 发表在 地板

敲缸是什么意思,车会发出什么声音,有故障码吗?

塔塔塔响
      共有条对话 >
      afahftgqmvw 关禁闭 已屏蔽

asp8w7kat 2020/10/24 10:44:01 发表在 7楼

塔塔塔响

哒哒哒响是顶杯响吧。
      共有条对话 >
      金麒麟99 关禁闭 已屏蔽
      没得解决
      共有条对话 >
      Lionesslion 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)
      机油用错了吧 我也是20款1.4T豪华。必须用0一20机油,机油口写的标号
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        买不起L9的ES9车主 关禁闭 已屏蔽
        我也是发动机爆震,2020款1.5L,5000公里就有这个敲缸声音,现在还没解决。兄弟加个微信
        共有条对话 >
        20款宝来 关禁闭 已屏蔽
        朋友价格微信,我的也有敲缸问题;
        共有条对话 >
        自贡车友3460132 关禁闭 已屏蔽
        我三千多公里就敲缸了,2800至2400转加速哒哒响,气愤的是4S居然说正常,换95号会好一点,4个月的车爪子整
        共有条对话 >
        自贡车友3460132 关禁闭 已屏蔽
        ^?
        共有条对话 >
        呼伦贝尔车友7685017 关禁闭 已屏蔽
        我的也是这样,玛德真垃圾这车。有这毛病的一起加个微信吧!要是有解决办法大家分享一下wuxiaohui200
        共有条对话 >
        大家集合投诉,***u c j e w x f 169
        2021-01-04 10:59 回复
        共有条对话 >
        邢台车友3932976 关禁闭 已屏蔽
        19改款宝来,敲缸爆震
        共有条对话 >
        ald96yy 关禁闭 已屏蔽
        20款dmb发动机也敲缸,那真没救了
        共有条对话 >
        之家车友7909221 关禁闭 已屏蔽
        我的斯柯达明锐,和你的一样。4儿子处理不好就说车子任何没有问题。让就那样继续开。太他们的猖狂了,怎么没有相关部门惩罚他们。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56