环塔冠军买二手建议么

半岛忧伤大婶y
0浏览/2024-03-13 10:37/发布于 山东
+关注
各位车友,纯市区或者高速,基本不越野,喜欢比较硬派的车,看了40觉得挺喜欢,尤其是环塔冠军版,想问下各位车友,二手的环塔冠军建议买么?多少钱合适,需要注意什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2002charless 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
价钱好了就合适
03-13 11:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
二手越野车水很深啊找个玩车的朋友给你把把关。看一下维修记录和保险记录。别买年头太多的,修车成本高。
03-13 11:52 来自北京 回复
共有条对话 >
北京带我到山顶 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
只要车没有问题,现在二手入最划算了
03-13 18:44 来自四川 回复
共有条对话 >
骚大侠 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

越野车二手你换是算了,爬过山下过水的车,你伤不起。

03-13 18:57 来自宁夏 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    28金鹿 关禁闭 已屏蔽

一代环塔估计很少有出的。

03-14 09:24 来自北京 回复
    共有条对话 >
    起步我第一 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    建议还是直接买新,二手水很深
    03-14 21:25 来自山东 回复
    共有条对话 >
    车界游侠 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    不建议
    03-15 08:28 来自山东 回复
    共有条对话 >
    GNHD 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ80

看是环塔哪一代,环塔3不能碰,尤其是沙漠金那批,2019年上半年为了匹配国6B强制降排出的,后续发动机大量出问题。

环塔4,换了CAN总线,很容易电压问题报错,一旦有一点问题,显示屏上会一次性出现十几个报错,不致命,但是很吓人。

03-19 08:30 来自上海 回复
    共有条对话 >
    涨见识了 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

环塔不能买,还是咱刀锋好

03-19 09:29 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    萧观澜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      萧观澜 关禁闭 已屏蔽
      24的新出了很多车
      05-06 23:06 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      越野梦越野新人来喽 关禁闭 已屏蔽
      买我的吧,个人一手,都没怎么跑过,4万9公里
      05-07 11:09 来自河南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56