[湖北孝感]银河E8提车分享[银河车主实拍]

孝感车衣鲵 银河E8
0浏览/2024-02-01 23:41/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

(1)提车城市:湖北孝感,大定时间1月7号,提车时间1月17号,我是孝感首提,车子到4s店后一天就去提了。因为是首提,交车仪式也搞的比较隆重。

(2)价格
我购买的是665km的星舰远航版,选配的初雪银加灰内,价格是19.88w然后减去小订和大订优惠1.1w,然后我还有个888的劵,不过这个是先付然后4s店核实好了之后再返的。下面是小弟的购车发票信息,以此为证。小弟我还选择了8万的2年无息贷款,手续费是1000。

然后我的保险是买的平安的,花了5839元,
第一年必须在4s店买,后面就可以换了 。
(3)选车理由
其实最开始看中的是极氪007,不过后来看到有人吐槽它的外观并顺带提了银河e8一眼,就主动去了解了一下发现银河e8很对我的胃口,不管是流线型超长车身的外观还是超长屏幕加旋钮的内饰都很让人喜欢,加上对吉利这个牌子也有所耳闻,比较信赖,网上评测这款车的操控也是比较好的,搭配不错的加速性能,续航已经8295的超强芯片和流畅车机让我基本选中了e8,不过最终敲定的还是在1月7号试车之后,感觉这中高端的电车和一般的油车比起来就是不一样,方向盘操控的也太舒服了,加速也很平稳,反应很及时,而且抬头显这个之前被我忽略的功能真的很好用,试驾完了之后我就马上大定了银河e8。
(4)提车初体验
4s店那边服务都还不错,店旁边就是车管所,上了临时牌照之后就提车走人了,不过一开始闹了一点小插曲,我的银河app上车的信息一直停留在1月10号,无法刷新导致我的app控制不了车,试了所有能试的方法都无法解决,还好领航员以及4s店处理还算及时,第二天中午将我的证书重新认证了一遍之后就好了。其实银河e8的车机还是挺不错的,功能多而且流畅度很不错,但是手机上的银河app确实做的不行,bug多而是功能少,大定之后提车界面也是什么显示都没有,不像其他厂家一样可以看到自己的爱车到那一步了。
小弟是新手,之前拿到驾照后就没开过车,只是在试驾e8前自己找教练练过几天,所以电耗这方面参考意义不大,最近开了几周之后技术有点点长进,基本上开舒适模式然后动能回收开到中,市区不开空调的话电耗在11-14左右,如果一直开空调以及除雾后视镜加热等等的话基本都在25往上了。

目前来讲银河e8我还是比较满意的,外观和大屏幕确实帅,初雪银这个颜色也是真的好看!同事朋友以及去4s店和汽修店的时候的路人都会过来问问我这是什么车,开起来也比较舒服,没有之前开的油车那种笨重的感觉,后排空间的话,女同事坐着基本没问题,比较高的男同事会觉得腿部少支撑,不过偶尔只带一两个同事的时候,后排斜着坐就好了,其实后排上下空间还是不错的就是腿部少点支撑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孝感车衣鲵 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河E8
顶🔝
02-02 09:20 来自湖北 回复
飞雨如丝 关禁闭 已屏蔽
银河E8

不错!很详细!!

02-02 09:57 来自陕西 回复
芜湖第一瓜皮 关禁闭 已屏蔽
银河E8
啊?
02-08 09:04 来自安徽 回复
兰兰嗨嗨1992 关禁闭 已屏蔽
这车底盘低,容易剐蹭么?
03-10 16:29 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56