减配后的车 你买不买呢?

W汪仔W
0浏览/2021-03-03 00:24
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
具体要看这个他减配的严不严重,如果比较严重的情况下我肯定不会买,
2021-03-03 00:27 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
实际上汽车检费的话,也不一定说一定不能买也是可以买的,但要看价格。
2021-03-03 00:28 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
价格如果合适的情况下,我也肯定会选择购买的,这个要看价格。还得看减配的具体配置。
2021-03-03 00:31 回复
共有条对话 >
做一个喜欢的汽车人 关禁闭 已屏蔽
减配了斜拉杆,我也纠结买不买
共有条对话 >
骑大象看犀牛 关禁闭 已屏蔽
30***没有
共有条对话 >
想去玩耍 关禁闭 已屏蔽
纠结这个 花三千 叫4S给你装上
共有条对话 >
gebb26 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

减配!现在哪个车不在减配,减这些看得到的地方算良心了,就怕减那些看不到的就真不好咯。

共有条对话 >
这个冰人不太冷 关禁闭 已屏蔽
减配是汽车供货周期内的正常规律,哪家都有
GLC四驱系统都减配了,不也照样很多人买
共有条对话 >
宁波车友56789 关禁闭 已屏蔽
不买,等改款买30i
共有条对话 >
苍焰 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

减配是必然的,关键在于减的东西是否影响车的品质。就目前X3的底盘拉杆减配来说,我能接受。但减配不减价我无法接受。

共有条对话 >
点点世界 关禁闭 已屏蔽
LIFE

简配哪里了

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bf6ovz 关禁闭 已屏蔽

拉杆减了最恶心,你把腰托减了我也能接受,那东西基本无用。

共有条对话 >
BiuBiuBiuBo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
只能说还是0919的这一批X3最香,往后的都是一直在缩水。从一开始的金属踏板到档位饰板,现在底拉杆没了又准备腰托腰夹。0420开始加GPF后换装的B48TU却没有性能上的提升,这一切都是在缩水,价格却没减。
共有条对话 >
06190811 关禁闭 已屏蔽
很遗憾今天4S回复说装不了,不考虑了放弃。
共有条对话 >
bunnyzzz 关禁闭 已屏蔽

今天销售跟我说有可能后续发动机的水冷却会变成风冷却,这样噪音会更大,也不知道真不真。。

共有条对话 >
噗噗哟吧 关禁闭 已屏蔽
华晨呀华晨……
共有条对话 >
ColorX3 关禁闭 已屏蔽

说得好像不减就一定会买似的,如果这个东西原来就没有,那会买不?

共有条对话 >
Wink_X 关禁闭 已屏蔽
不买,我等,我可以等它10年
共有条对话 >
猪男人v2987 关禁闭 已屏蔽
飞度
就只有减配,没有增配什么吗?
共有条对话 >
北极猴子 关禁闭 已屏蔽
优惠多就买呗,这个杆无所谓!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56