中兴1949柴油冬天断油

铁岭车友2442936
0浏览/2023-12-05 19:39/发布于 北京
+关注
我是沈阳的,中兴1949夏天没问题,进入冬天已经换了-35柴油,  出现断油,打着车就灭火,行驶途中灭火,送修理部检查了喷油嘴上平台测试没有问题 ,上电脑测试没有故障代码,换了柴油滤芯,还是老样子,找不到毛病,唉愁死了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁岭车友2442936 楼主 关禁闭 已屏蔽
有遇到相同毛病的车友吗? 或者有老师傅吗
2023-12-05 19:40 来自北京 回复
装修我是认真的 关禁闭 已屏蔽
这车就是一言难尽小毛病一大堆,除了个子大,一无是处。厂家不解决问题。
2023-12-20 07:33 来自湖北 回复
手续声明我不是黑粉,我是2023年,元月3号购买的中兴1949柴油四驱的,回来在路上就发现死机,黑屏,联系销售商,他告诉我用一段时间还是这个样子就去维修站升级,我来来回回跑了数次升级,问题一直没有解决,他们告诉我说主机有问题,需要联系厂家,让厂家发主机更换,我联系了N次好话说了一堆。到现在快一年啦!车还是那个样子…倒车没有影像,空调开不了,或者是关不了吹一下玻璃起雾都不行,你们说我是黑粉[翻白眼][翻白眼][翻白眼]调查清楚再发表好吗?
2023-12-27 08:20 来自湖北 回复
这车是2023年元月3号购买的,死机,黑屏,安全在哪里?
2023-12-27 08:24 来自湖北 回复
老实人王 关禁闭 已屏蔽
让4s店,报修,发动机线束,锦州4s遇到过这个问题,两个都修好了
01-12 15:37 来自辽宁 回复
老实人王 关禁闭 已屏蔽
换发动机线束
01-12 15:38 来自辽宁 回复
3073176 关禁闭 已屏蔽
夕阳产品,不好好弄,看着挺喜欢,壳子。支棱起来啊国产
03-20 16:04 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56