【2022图文征集】户外烧水饮茶,要一份宁静

黄泥娃 缤越
0浏览/2022-04-05 21:14
+关注
相关车型:奥迪A8 2013款A8L45TFSIquattro专享型

开场词

清明节记录:
《待开》
疫霾弥漫户封怀,
枯叶残落花又开;
清明已至难思尽,
孤窗阴雨寄思哀…… 
下文继续:
     《清风》
浮沉穹顶众态生,
真诚坦荡有矫情;
简单惬意何处有,
卡式炉具游子行。

各位业界大佬、专业大神、高亲贵友大家好!
刚刚进入论坛发帖子,环境一片陌生、经验尚且没有,有不足之处敬请指教。
如题,在企业这些年,尤其这两年,最怕过年,为啥,过年要总结全年业绩,过年要花钱。
尽管去年在朋友圈立下誓言要怎么怎么样,然而,现实是,朋友们很多不同程度的实现了目标,而我,只是在活着
对,活着

为了冷静一下,去郊外呆一会,凉快一下吧,思考一下人生,喝杯茶。
户外喝茶?用水壶泡啊?
不,用卡式炉烧
走起吧

今天位置就选择这里,龙河中央公园,环境清新、自然找个合适的地方去

湖畔秋波荡漾

梅花鹿艺术雕像都在休息,何时能够奔跑?

今天的纯净水就用此款卡式炉烧

底座带防水槽,但是我觉得有点薄,时间长了是不是会变形?

打火阀门带有漏气保护

底座带有加强钢片

简单安装就可以工作

安装气罐导不出来手

一点多光线直射看不出火苗

其他逐一上来,放一首草原歌曲
《我的蒙古马》、《妈妈的歌谣》

使用状况

光线强烈,我在想,太阳能也可以啊

全都是便捷配备,再来一首《回家吃饭》有点意境了

开始喝茶

大红袍没泡,
我有个带木头手柄的煮水壶,适合这个炉子,应该配上好了

来绿茶吧

这个位置方便架设三脚架

大红袍适合吃肉以后喝吧,现在穷的菜吃不起,肉也难对付,因此,大红袍就省了吧

截止目前使用了多久?行驶多少公里了?

户外搞个地烧也行,下次拿个锅试试

放个防火的地方

必要时来个煎鸡蛋,这是户外野炊标配吧?

其实放大仔细看,能看出蓝火,
说明风门调节标准,燃烧充分

车旁静坐思考

一杯茶、听着风声、闻着户外空气、盘着手串........

不对啊,基于复杂心情的初衷,这意境是不是要遁入空门啊!

食美好烟火吧

这款小砂锅,做新鲜的黄膘牛肉,放一点筋头巴脑是我的拿手菜

怎么样,我这个小砂锅有品位吧?两人份恰当吧
话说我做的砂锅牛肉的色、香、味、品相都不赖呢,有机会展示

说在最后

这次是办公室搞累了,想去外面呆一会儿,时间不能太长,工具要简单快捷,于是抽出这几样东西往外跑了一圈,喝了三壶茶,闻了闻水土味道,听了听风声和草原乐曲,自己凉快一会儿,
摸摸口袋更是清醒啊

留下小词做结束语:
《共欢》
初来乍到倍恍然,
各位大佬不一般;
草率报告未如意,
下次争取新开端。
2021年即将过去,在辞旧迎新的时刻祝福版主和各位车友:购车合心、用车省心、乘车顺心。
2022年多多进金!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

黄泥娃 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
汽车之家,家家商城荣誉推荐
2022-04-05 22:31 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-04-06 13:58 回复
马自达6
欣赏
2022-04-06 13:58 回复
马自达6
不错
无聊至极135 关禁闭 已屏蔽
帝豪
2021年己经过了咯
骑单车去旅行 关禁闭 已屏蔽
思域
支持
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
途观
途观
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56