一个月多少钱养得起c260?

孝感车友1764870
0浏览/2024-04-15 20:09/发布于 湖北
+关注
是这样的,我家里人出30万左右的预算给我买车,但是不会负责后期任何的费用,我现在在我们县政府工作,一个月到手工资才5000左右。平常有其他的补贴,一年薪水8万左右。平常吃住一切开销不用自己花一分钱,自己赚钱自己用。这薪水这能养的起这个车吗?有没有用过这个车的指导下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

明鉴定 关禁闭 已屏蔽

我的260新款,每个月油费300,保险均摊到每月400,停车费150,保养一年一次480,均摊到月40元,平稳驾驶不飙车无维修,

每个月就1100元左右,有啥养不起?我的工资也5千多点,没啥压力。

04-16 16:39 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kfsxtgi 关禁闭 已屏蔽
领动
可以的,养车花不了多少钱
04-15 20:18 来自广东 回复
共有条对话 >
水墨云烟4j 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-15 22:18 来自河北
    共有条对话 >
    juedong 关禁闭 已屏蔽
    延保多少?大保养包含么?大保养多少钱?
    04-16 10:05 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    明鉴定 关禁闭 已屏蔽

我的260新款,每个月油费300,保险均摊到每月400,停车费150,保养一年一次480,均摊到月40元,平稳驾驶不飙车无维修,

每个月就1100元左右,有啥养不起?我的工资也5千多点,没啥压力。

04-16 16:39 来自四川 回复
    共有条对话 >
    野猪哥 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3

政府工你敢开奔驰?

04-16 17:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    西安车友7256168 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    我一个英朗一个宝来,油费1.7w.保险5000.保养最多1000.洗车加油站,
    04-17 13:37 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    阿刘1261 关禁闭 已屏蔽
    过了保修就养不起了
    04-18 06:07 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    akr6y8x7f 关禁闭 已屏蔽
    网格员一月5000待遇不错!
    04-19 10:33 来自河南 回复
    共有条对话 >
    被圈养的猪__别回复 关禁闭 已屏蔽
    一个月一箱油……那你买车干嘛?不闲的没事干吗…用的时候租一辆 省时省力 随时取的那种租赁公司 熟悉了 需要用直接去开走
    04-19 13:27 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    金华车友0016003 关禁闭 已屏蔽
    自己买了喜欢的车子,就应该对待自己的老婆一样,既然爱她就该她!辛苦一点多挣点也应该,也乐意。所以不要太介怀,加油吧!少年!
    04-20 21:31 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    抚州车友0439386 关禁闭 已屏蔽
    贪污一年30万
    04-21 10:51 来自福建 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    顾培强 关禁闭 已屏蔽
    真心不建议你买,压力有点大
    04-21 12:10 来自上海 回复
    共有条对话 >
    四月是只矮脚猫 关禁闭 已屏蔽
    完全养得起,除非你要重度改装
    04-21 15:09 来自江西 回复
    共有条对话 >
    阿白2338 关禁闭 已屏蔽
    我的260L,一个月车贷6064,油费一个月1500左右,停车费一个月300,保险7800评论每个月650,保养10000公里保养一次650,一个月保底下来8500,三年下来够呛
    04-22 01:36 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    水激寒冰 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    买得起就养得起
    04-23 17:41 来自广东 回复
    共有条对话 >
    at2wyc5o4 关禁闭 已屏蔽
    养是养得起的,油费,按1个月1000公里的话,最少6-700,保险光车损就得8-9000,除非不买,算上三者交强险车船税得一年10000,当然保费会每年递减(没出险的情况下),折算每个月800,保养每10000公里一次,基础A/B保一次按1500算,后续换变速箱油/刹车油/火花塞等等就不算了,充当保险下调的差价,但记住实际不够冲抵的,折算下来每个月保养150,停车我算少一点一个月300,洗车洗少一点一个月1次,50,开车比较注意,不违章,罚款0,那么一个月下来最低也要花650+800+150+300+50,总共1950,这个已经按最低计算了,实际只能比这个高,你自己参考吧!另外你就算不买奔驰,只要买车这个费用也不会有太大变化,因为油耗其实同级别大家差不大了太多,保险和保养会便宜大概一半,其它不变,也就算说大概也要花1500一个月养车。
    04-23 18:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    逗猫儿惹草草 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    听说C260L油耗不太高的。
    04-23 23:20 来自四川 回复
    共有条对话 >
    鲜衣怒马走四方 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB AMG

靠家里人赞助买车就有点超前消费了,刚开始时我家女人那辆C几乎每个月都蹭一次,怕挨骂有时还自己偷偷拿去修,即使再小心,后期养车费用也不低的。

04-24 11:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    炸弹情人001 关禁闭 已屏蔽
    经济环境压力噢,昨晚22:10警察叔叔还在楼下贴条….自己买车按自己的实际情况和需求来,问一下算是过一下嘴瘾求安慰罢了!
    04-25 07:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    粥粉麵飯 关禁闭 已屏蔽

我的也是C260L:
    保險,第一年13000,第二年9000,第三年還不清楚下個月才買,估計7000差不多吧,取平均數 9600
    油費,每月加2次約800吧,12個月就算它 9600

停車費,公司每月550*12=6600,小區私家車位不用錢

保養,目前也沒花錢,落地時買 養車無憂PLUS

洗車,幾乎都在家洗車,也不花錢

--算起來也就“車險、加油、停車費”,共25800/12,每月也就 2150 元,買車不改好像說不過去,這個就不算了啦,我一共做了以下改裝:盲點/並線輔助、彩虹音響、電動尾門、無匙舒適進入、座椅通風加熱、360全景、負離子香薰,還有一些內飾外觀的小東西

04-25 15:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56