#车圈快乐星球# 开车带上小姐姐,打卡美丽花海,留下美好自己

卡卡丘 迈锐宝
0浏览/2021-05-16 23:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

哈喽,大家好,我是卡卡丘,一个爱拍车的平面设计师。
给大家隆重介绍我的拍车栏目《car卡有范》。
一个有车拍车,没车拍车模的有范儿栏目,
希望大家能喜欢,也多多关注我,给你们看好看的小姐姐。
今天闲来无事就找到我们学校的美丽小姐姐,一起打卡一个本地的花海……
小姐姐爽快答应,女生对于拍照毫无抵抗力……
什么是快乐星球,什么是车圈快乐星球,
我想,有车拍,有小姐姐拍就是车圈的快乐星球……
开着车我们可以带着心爱的“她”或“他”到任何好玩的地方,
开着车我们也可以带上自己的器材到自己喜欢的地方拍出精彩的照片
给自己留下美好的身影,给车留下帅气的姿态……
所以,当你问什么是车圈快乐星球?!
我会说,就是带上小姐姐开车去拍照

小姐姐很简单一个动作就能让人看迷,侧脸杀

我的迈锐宝买了今年是第四年了,虽然没跑过太远的地方,
但是也带着小姐姐跑过很多拍照的地方……

对于拍照,我想说的是,拍人的话还是多拍,多练手,别怕美女嫌弃

能拍出什么样,在于你的引导,也在于小姐姐的悟性,
有时候只是简单的一个动作就能表现的很好

各种角度,随意的多拍点,总有一个角度是完美的

迈锐宝接近四米九的车身,就跟小姐姐的身材一样还是比较修长的

遇见花海,吃定花海,拍花的时候傍晚的最好,
夕阳西下的五六点钟,光线柔和

这样就可以给小姐姐来个完美的逆光了

当然,如果小姐姐喜欢犹豫,有范儿的照片,
就让她别看镜头,各种看其他地方

肢体语言也很重要,手上带点动作,能抓拍更好

身体能来曲线,就尽量不一条直线,太呆板

就像迈锐宝的前引擎盖上的几条棱线一样,
像中间居中,有力还立体,帅

在拍好照片后,就是调色的过程了,
我一般是先在LR里面尽量初步调色

然后再在PS里面精修,液化,最后就是出片了

有时候,一件小小的帽子就是个很好的道具

如果没有这顶帽子,模特手里多空,手又没地放了

已知我的车身高1476mm,求小姐姐的身高?

蹲下来也是个不错的选择

坐下来那,又是一番滋味

或者就随便看吧,抓拍一下

迈锐宝的前脸属于越看越耐看的类型,大家别吐槽,自己的车自己夸

来个背影,又是另一种身影……

这张很像甜歌皇后,杨钰莹,你们看那?

中景人像露的全,特写大,远近就只能看意境了

半身照片也不能少,逆光范儿,很漂亮……

小姐姐很适合这种甜美的造型,拍出来很不错

当车圈快乐星球来临的时候,我们只要带上相机,
开着车叫上小姐姐一起去到一个美丽的地方,
那么快乐星球就转了起来,你说呢?
我是卡卡丘,下期继续另一位美女老师,记得多关注哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡卡丘 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

沙发,好久没坐了

2021-05-17 01:02 回复
wangahyoomee 关禁闭 已屏蔽
希望这位小姐姐可以多出镜
2021-05-17 07:26 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2021-05-17 08:18 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
看美女来了
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

加油

鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

支持一下

鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

感谢分享  

aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
大家都是来看小姐姐的
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
卡神的作品就是美,景美小姐姐也美,车就显得更帅了
迈锐宝

aoyang114 2021/05/17 09:58:19 发表在 9楼

卡神的作品就是美,景美小姐姐也美,车就显得更帅了

感谢老哥,好久没拍东西了,先写点
2021-05-17 10:33 回复
迈锐宝

aoyang114 2021/05/17 09:57:23 发表在 8楼

大家都是来看小姐姐的

小姐姐养眼
迈锐宝

鹏言 2021/05/17 09:54:27 发表在 7楼

感谢分享  

感谢老铁支持
迈锐宝

鹏言 2021/05/17 09:54:12 发表在 6楼

支持一下

迈锐宝

鹏言 2021/05/17 09:53:30 发表在 5楼

加油

必须的,一起加油
2021-05-17 10:34 回复
我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
先关注,再评论
我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好车配校花
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江南小飞仔 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    拍得真美,好漂亮哦
    迈锐宝

我湖总冠军 2021/05/17 11:25:49 发表在 15楼

先关注,再评论

666,互关了
    2021-05-17 11:55 回复
    迈锐宝

我湖总冠军 2021/05/17 11:26:14 发表在 16楼

好车配校花

校花美不美
    2021-05-17 11:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56