林肯还是对自己定位不清

大西洋边的卡卡
0浏览/2020-09-13 17:25
+关注
今天的美国品牌汽车,在中国的形象就不可能是豪华,美国总统专车,凯迪拉克已经用***的教训证明了这一点,最多二线尾部,D级车只能定个BBA的B级车的价格,然而仍然卖不动。
林肯品牌形象无论中美都还在凯迪拉克之下,哪来的自信定位自己二线豪华?扪心自问,也就是相当于皇冠在丰田的地位,准豪华罢了。
看看林肯的内饰设计,典型的十年前风格,做工说得过去,空间浪费很多,乘坐感受不像外形尺寸那么宽大,这也是典型美国车特色,无论别克还是凯迪拉克都是这水平。
现在冒险家的价格还凑合,优惠完二十出头,和途观一个水平。飞行家应该指导价降10-15万,然后终端再优惠五万还差不多。现在途锐丐版也就50出头,别说什么2.0 3.0,美国车出了名的参数虚高,轮上数据都拉垮,实际驾乘感受更贴近轮上数据。
不过有些南墙是一定要撞的,祝福林肯吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

狼啸高原 关禁闭 已屏蔽

洋子爸爸 2020/09/13 17:35:17 发表在 沙发

品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

q7-3.0即将进入60-70w区间。飞行家哪来的自信?
上海车友6546783 关禁闭 已屏蔽
刚定了飞行家。我觉得买飞行家的车主,心里都有一杆秤,和bba比一定有品牌差异,但是也相对省去了品牌溢价。昨天上海有林肯的大型试驾活动,主办方还搬回来了几部竞品做比较。X5 3.0,Xc90,gel,试下来飞行家还是很突出的。当然,我觉得买飞行家的基本也是把这车算一个过渡车,落地也就6,70万,开个几年基本下一部车预算肯定过百的,所以性价比很高
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

全部回复 只看楼主

2020-09-13 17:35 回复

洋子爸爸 2020/09/13 17:35:17 发表在 沙发

2020-09-13 17:45 回复

狼啸高原 2020/09/13 17:45:02 发表在 板凳

q7确实70不到了,我也去看了实车,说实话内饰外观都不喜欢,而且这几年奥迪的品牌力已经明显不去奔驰宝马,明显掉队。而且奥迪那款3.0的基本型配置太差,每个选配置价格很贵,10万都加不了几项配置的。
2020-09-13 17:51 回复
大西洋边的卡卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

洋子爸爸 2020/09/13 17:51:07 发表在 地板

q7确实70不到了,我也去看了实车,说实话内饰外观都不喜欢,而且这几年奥迪的品牌力已经明显不去奔驰宝马,明显掉队。而且奥迪那款3.0的基本型配置太差,每个选配置价格很贵,10万都加不了几项配置的。

瘦死骆驼比马大,那也不是林肯低十万就能比划的对手。
2020-09-13 18:23 回复

洋子爸爸 2020/09/13 17:51:07 发表在 地板

1.发动机。2.四驱。3.使用维护性。
对于“配置”的理解是有技术含量的。
为什么飞行家发动机数据高于q7但加速数据却不如?
老美的车,注水往往不是一个方面。
刚定了飞行家。我觉得买飞行家的车主,心里都有一杆秤,和bba比一定有品牌差异,但是也相对省去了品牌溢价。昨天上海有林肯的大型试驾活动,主办方还搬回来了几部竞品做比较。X5 3.0,Xc90,gel,试下来飞行家还是很突出的。当然,我觉得买飞行家的基本也是把这车算一个过渡车,落地也就6,70万,开个几年基本下一部车预算肯定过百的,所以性价比很高
秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/13 17:25:09 发表在 主楼

今天的美国品牌汽车,在中国的形象就不可能是豪华,美国总统专车,凯迪拉克已经用血淋淋的教训证明了这一点,最多二线尾部,D级车只能定个BBA的B级车的价格,然而仍然卖不动。林肯品牌形象无论中美都还在凯迪拉克之下,哪来的自信定位自己二线豪华?扪心自问,也就是相当于皇冠在丰田的地位,准豪华罢了。看看林肯的内饰设计,典型的十年前风格,做工说得过去,空间浪费很多,乘坐感受不像外形尺寸那么宽大,这也是典型美国车特色,无论别克还是凯迪拉克都是这水平。现在冒险家的价格还凑合,优惠完二十出头,和途观一个水平。飞行家应该指导价降10-15万,然后终端再优惠五万还差不多。现在途锐丐版也就50出头,别说什么2.0&nb...

林肯,美式豪华车代表,汽车界的豪华品牌。没毛病!不能因为有些没落了,或者影响力大不如前就把品牌档次降下来了,林肯成了大众本田福特??皇冠在国内卖的再次,雅阁凯美瑞卖的再好,皇冠品牌也不是跟本田丰田一档的。再者我倒认为林肯已经意识到自己的位置,所以进口飞行家六缸3.0的定价比BBA同级别的四缸X5Q7等2.0的定价还便宜六七万。飞行家内饰设计10年前风格?2010年的宝马X5内饰能有这个水准??我不是林肯粉,但是我认为你说话偏激。

秋名山车匪 2020/09/13 19:06:45 发表在 7楼

林肯,美式豪华车代表,汽车界的豪华品牌。没毛病!不能因为有些没落了,或者影响力大不如前就把品牌档次降下来了,林肯成了大众本田福特??皇冠在国内卖的再次,雅阁凯美瑞卖的再好,皇冠品牌也不是跟本田丰田一档的。再者我倒认为林肯已经意识到自己的位置,所以进口飞行家六缸3.0的定价比BBA同级别的四缸X5Q7等2.0的定价还便宜六七万。飞行家内饰设计10年前风格?2010年的宝马X5内饰能有这个水准??我不是林肯粉,但是我认为你说话偏激。

就是啊,作为80后,从小听到加长林肯是豪车吧?

狼啸高原 2020/09/13 17:45:02 发表在 板凳

只能说奥迪q7的品牌价值和颜值还是改变不了我选择飞行家这款车。毕竟我很少会极限驾驶,很多细微的机械操控差异我感觉不到,我更在乎舒适型配置,外观,内饰。

洋子爸爸 2020/09/13 19:20:10 发表在 9楼

只能说奥迪q7的品牌价值和颜值还是改变不了我选择飞行家这款车。毕竟我很少会极限驾驶,很多细微的机械操控差异我感觉不到,我更在乎舒适型配置,外观,内饰。

我买房子可不看装修的。
秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽

azi2x6j8y 2020/09/13 19:19:20 发表在 8楼

就是啊,作为80后,从小听到加长林肯是豪车吧?

反正80年代末90年代初我还是小屁孩的时候最早见到我们当地有钱人开的就是加长林肯和凯迪拉克。

狼啸高原 2020/09/13 19:28:41 发表在 10楼

我买房子可不看装修的。

房子能拿来和汽车比吗?如果真这样,我感觉买车更应该看发动机排量

大西洋边的卡卡 2020/09/13 18:23:59 发表在 4楼

瘦死骆驼比马大,那也不是林肯低十万就能比划的对手。

我真心不觉得奥迪品牌比林肯有多少优势,宝马奔驰我承认有差距
我一直在想个好名字 关禁闭 已屏蔽
品牌只是一方面,BBA有溢价,林肯性价比更高,看个人喜好。关键是品控,担心买了个飞行家大爷回来。
爱自驾的T叔 关禁闭 已屏蔽
发现神行
凯迪拉克的内饰落后了林肯飞行家一两代。飞行家的内饰比现款Q7至少高半代。Q7就是太过于追求科技感和年轻,而丧失了豪华感和霸气感,明显掉队。更可恶的是只有7座可选,明显不适合国情啊。奔驰宝马不用说,市场公认的品牌力在那。btw,开了10年奥迪,反复看了新款Q7却无感,现在入手了飞行家。
这价买Xxx他不香吗 关禁闭 已屏蔽
所以结论是啥?我觉得林肯目前这个状态挺好,第三梯队领头羊。未来汽车行业怎么走,谁知道呢
大西洋边的卡卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

6气缸10挡位12扬声器 2020/09/13 22:01:38 发表在 16楼

所以结论是啥?我觉得林肯目前这个状态挺好,第三梯队领头羊。未来汽车行业怎么走,谁知道呢

结论说了啊,指导价降10-15万,终端在优惠5万。
2020-09-13 22:31 回复
cpfirst 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明台BaBa 关禁闭 已屏蔽
    你是魔鬼吗小姐姐??就是那种害我对你鬼迷心窍的鬼
    sunny_cx 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    我就纳闷怎么总有人拿这个车那个车比来比去,喜欢就买,不喜欢就不买。我也看过Q7、X5、GLE、飞行家,只是看看更喜欢哪款,没考虑过品牌。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56