打开App享受高清视频体验

【空间站车主说】闪现成都!打卡汽车之家空间站

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-01-31 23:56· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

Hello各位之家的小伙伴!
月亮闪现到成都啦 第一站打卡我们的汽车之家成都空间站~(虽然此刻我已经到重庆了 还是对这个空间站念念不忘 是目前月亮打卡过的空间站里最大 最炫酷的一家!)

红红火火的氛围 2024 大家一起被爱笼罩!
不得不说之家的设计团队666
新年元素完美融合空间站~

到达目的地—天府新区华府大道一段五号
call:85051307 超级热情贴心的之家小伙伴可以帮各位预约试驾车辆喔~

外面的环境很有山城味道!
这里的绿色太吸引北方人了 哪里是冬天啊 满眼春意!~
注意标题:卖旧换新 一站搞定
开自己的车来挑选新能源新车还能免费评估、置换补贴,我就说贴心还得是汽车之家

外面陈列的试驾车—大众id4.

大厦一层 风格很潮流!

进入B1层 才是空间站的主场
依旧是熟悉的slogan——一站式购车,来汽车之家空间站

和月亮依次打卡空间站的“四件套”吧!
第一站 能源探索站

这次月亮有好好学习哦
小伙伴们知道世界上第一台“新能源”车辆和历史上首个突破100km/h的电车是谁发明的吗?

薅羊毛咯 带logo的矿泉水这谁看不迷糊~

这里的政策要好好解读一下
购车无忧 买贵必赔:主流电车品牌全覆盖、购车31天内保价 如有更低价格,包赔!
热销suv对比试驾会:参与即可享受四大权益,包括1000元京东卡、1688元购车礼包、买贵必赔和701定金抵扣2000元购车费用
无限畅驾 多车可选:可预约多辆心仪车辆,两条试驾路线。注意要满足驾驶本1年以上,并且试驾时间是60分钟哦

熟悉的八连屏

走起 去车库!

楼道装饰也是很有新意

最后一个环节
超多试驾车库大探秘!

各位小伙伴看到自己心仪的车记得告诉月亮哦
帮你预约试驾!陪你消费

都是大火新能源车型
月亮了解过的就有极狐、深蓝、比亚迪、特斯拉…… 还有好多有机会都要一一试驾!

另外,大厦一共五层
介绍图给大家放在下面啦!
部分区域浅拍了一下 有很多新能源汽车品牌的区域还有艺术展览和咖啡等你们亲自打卡啦

那么月亮本期的汽车之家成都空间站探店就结束啦!各位有来过这里的欢迎评论区互动呀
成都真好 下次还要来四川
#汽车之家空间站#新能源

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

去过,巴适

02-01 00:23 来自四川 回复
启萌太阳 关禁闭 已屏蔽
朗逸
拍的真有感觉
02-01 20:11 来自江苏 回复
dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动

不错的一个地方

02-01 23:12 来自四川 回复
polo0625 关禁闭 已屏蔽

02-02 09:54 来自福建 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

成都的滴滴师傅都开S3

02-02 10:12 来自安徽 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

看看

02-02 12:30 来自陕西 回复
狗夫斯基玺谕 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

好想去啊可惜离得太远了

02-02 15:43 来自浙江 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

02-02 22:19 来自广西 回复
yaoyao19921314 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7

巴适,连小鹏飞行器都有,NB

02-17 20:41 来自山东 回复
天天乐3205 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这是被邀请了吗?
03-20 19:47 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56